Продам бот - пробива информации

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
отпиши плс в тг @midlsmm
В общем взял доступ , за 126$ (10к деревянных). Видел что на старте ТС за 30к деревянных продаёт.

Почему особо не хотел гаранта ТС я понял +-. К сожалению -

nelu прав скорее всего. (при желание сайт можно найти самому)​

Покупка на ссылку сайта (глянул по чеку сайта , есть отзывы, люди находили его в общем доступе). Покупка для тех кто вообще не хочет тратить своё время и найти адекватный пробив сервис (но пока не могу утв. адекватный пробив сервис или нет). + ещё надо оплачивать запросы все в сервисе.

Получил ссылку на сайт, где надо пройти регу ну и далее запросы. Как скам не считаю это, а грамотная продажа +- от ТС .
Чисто для себя брал и не более. 126$ отобью за пару минут, покупкой не сожалею, получил просто ещё новый опыт - что лучше многие вещи делать через гаранта.

С ТС работал без гаранта - не кинул, ссылку скинул во время после оплаты, претензий к нему нет:smile10:🤣
Сайт интересный, думаю пригодится.

Благодарю за отзыв. А кто там прав , кто не прав, из других пользователей- меня никого не должно касаться. Условия были обговорены - отдаю ссылку на сайт, регистрацию пройди и пользуйся. Вопрос решен
я был прав что продаешь паблик...

Я всегда все говорю честно, так и говорил что продаю ссылку на сайт. Там кто хочет взять- тот берет

Я всегда все говорю честно, так и говорил что продаю ссылку на сайт. Там кто хочет взять- тот берет
но не за 30к ведь ...

а так таких сайтов куча и они точно 30к не стоят .. я не удивлюсь если после покупки ты дашь реф ссылку и еще будешь фармить проц ...

Опять сидит и гонит чушь. За 10к отдаю , никаких проц. Ты уж смирись что не у тебя взяли и будь нормальным челом , а то сидишь и спамишь

Опять сидит и гонит чушь. За 10к отдаю , никаких проц. Ты уж смирись что не у тебя взяли и будь нормальным челом , а то сидишь и спамишь
ахахахха так и не понял. сказав что я продаю за 10 . ты как не как будешь цену делать ниже аххахахахаах, вот такая соц инженерия

так, а что в итоге взять? ссылку на пробив? это для тех кому сложно в гугле забить "пробив инфы", (но проще тебе скину 10к) и выдаст результаты на тг ботов в том числе и там проплатить 2к за сколько-то пробивов? просто гениально
Ты ж не сорц продаешь еще и так дорого! просто интересно, есть кто взял, есть тут такие мулы?

Напишите ответ...
Верх