- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я продаю нормальный бот . Не паблик .
где выполняет? веб или тг? Бот выполняет поиск физических лиц, авто, телефонов в различных базах данных.
Как искать:
по фио: ? Иванов Максим Васильевич
по фио + др: ? Иванов Максим Васильевич 01.08.1994
по госномеру ТС: ? Т757КК77
по номеру телефона: ? 9772221133
по адресу, VIN, свободный поиск: ! Москва Ленинский 22 2
Запрос выполняется 5-30 сек. Запросы без результата или уточняющие запросы не влияют на лимит.
------------------------------
При вводе запроса соблюдайте правила от этого может зависеть результат.
Баланс должен быть в боте 2к и даётся 50 запросов
Приветствую. Пишите пожалуйста в телеграммгде выполняет? веб или тг?
тест ссылку в пм закинешь?
10к зелени или рублей?бро отпиши в пм я отдам за 10к... паблик продает за дорого ....
ложь !!! нормальный бот не продавался бы .. пабликЕрунду он продает . У него я спрашивал что входит вместе с ботом , он ничего не ответил . Я продаю нормальную базу -10к пишите в телеграмм. Тут нечего спам разводить
рублей , пищи в тг @midlsmm10к зелени или рублей?
Никто тебе не напишет . Сделка должна быть у нас . Если хочет рискнуть взять шляпу - пусть рискнёт . Не спамь тему , а то будет арбитражрублей , пищи в тг @midlsmm
Никто тебе не напишет . Сделка должна быть у нас . Если хочет рискнуть взять шляпу - пусть рискнёт . Не спамь тему , а то будет арбитраж

В общем взял доступ , за 126$ (10к деревянных). Видел что на старте ТС за 30к деревянных продаёт.
Почему особо не хотел гаранта ТС я понял +-. К сожалению -
nelu прав скорее всего. (при желание сайт можно найти самому)
Покупка на ссылку сайта (глянул по чеку сайта , есть отзывы, люди находили его в общем доступе). Покупка для тех кто вообще не хочет тратить своё время и найти адекватный пробив сервис (но пока не могу утв. адекватный пробив сервис или нет). + ещё надо оплачивать запросы все в сервисе.
Получил ссылку на сайт, где надо пройти регу ну и далее запросы. Как скам не считаю это, а грамотная продажа +- от ТС .
Чисто для себя брал и не более. 126$ отобью за пару минут, покупкой не сожалею, получил просто ещё новый опыт - что лучше многие вещи делать через гаранта.
С ТС работал без гаранта - не кинул, ссылку скинул во время после оплаты, претензий к нему нет
Сайт интересный, думаю пригодится.
Всё верно. Каждый сам принимает решение для себя.Благодарю за отзыв. А кто там прав , кто не прав, из других пользователей- меня никого не должно касаться. Условия были обговорены - отдаю ссылку на сайт, регистрацию пройди и пользуйся. Вопрос решен