Грамматические ошибки

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
[mod][Winux:] Эта тема теперь будет темой, где будет говорится обо всех опечатках, допущенных администрацией и не только.
Указывайте линк на топик (если это в топике) или точные координаты (напрмерр в объявлениях) и в чем конкретно ошибка, что пропущено или еще чего. Ждем.
[/mod]
[mod][Great:] Прикрепил[/mod]

"На форуме открыт раздел вирусологии. В разделе обсуждаются вирусы, ставятся дмагнозы, постятся топы вирусов и предупреждения об эпидемиях. Приглашаем посетить"
Не д[м]агнозы, а д[и]агнозы...
Не из-за того что я такой плохой, а ради красоты на форуме (понятно что человек не машина, и ему свойственно опечатываться)...

[mod][Winux:] Исправили, спасибо.[/mod]

http://xss.pro/index.php?topic=6242

3) Все картинки я буду подписывать, так что оставляем **б***** этого место. :lol2: :lol2: :lol2:

NO comments

[mod][Great:] Спасибо, исправил. Видно винух был уже нетрезв)[/mod]

22 января в 22-00 на нашем IRC-канале будет проводится конкурс-викторина. Приглашаем принять участие. В качестве призов будут симпотичные аси (6-знаки).
Надо бы дописать по какому часовому поясу надо ориентироваться ;-) тобишь по Москве... или кому ???

та не, лучше по москве... как-то удобнее :) тем более отМосквы мне надо отнимать единицу, тобишь минус час, а к GMT прибавлять два... что быстрее ??? :) насколько япомню вычитание быстрее работает :) :-P

В статьях, название раздела "Программирование" пишется с двумя М.. а там с одной...

Вроде как глючит кнопочка "цитата", когда я нажимаю на нее, она не изменяется на красную картинку и при нажатии на "ответить" в полученом окне не появляется текст с цитатой.

Может это у вас нововведение какое-то...
Добавлено в [time]1140435837[/time]
да, забыл, браузер IE

Может это у вас нововведение какое-то...
Именно нововведение.
Поскольку кнопка "Цитата" была малоиспользуема, мы решили ее убрать. А кнопку "Ответ" переименовали в "Цитату".

Поскольку кнопка "Цитата" была малоиспользуема, мы решили ее убрать. А кнопку "Ответ" переименовали в "Цитату".
Это в новом скине который еще недоступен. В старом никто ничего не менял.

Тема http://xss.pro/index.php?topic=3796
Здравствуйте, форумчане!
Вот и я на этом форуме решил открыть топ, где можно будет попросить нарисовать аватр. Вот некоторые правила, которые необходимо соблюдать художникам и заказчикам:
1) Аватары рисуются только для этого форум и обяхательно болжны быть подписаны: xss.pro/
2) Размер рисуемого аватара 80х80
3) В аватаре не должно быть оскорблений, нецензурных слов и т.д.
4) Просить аватр можно 1 раз. Если Вам его не нарисовали - значит не судьба. И не нужно орать: "тогда я свалю с форума и тут одни уроды!!" Если за работу долго не берутся - значит не судьба, есть другая работа, да и Вы не 1...
5) Просите максимально подробно. Какие цвета вы хотели бы увидеть, что должно быть написано на аватаре: ася, ее значок, ник...
6) На 1 юзера рисуется 1 аватар. Просить повторно нельзя. Если Вас аватар не устроил - его вряд ли кто будет переделывать.
7) Аватары не рисуются юзерам менее чем с 20-ю постами и неделей регистрации.

[mod][N1TR0X:] исправили уже) а вообще у Винукса много таких опечаток ))[/mod]

Тут несколько раз была такая фишка что показывает что у меня 2 страници тем с непрочитаными сообшениями так вот когда жмеш на стрелку перейти на следуюшую страницу вылетает ошибка мол поиск задан неправильно... вот...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх