• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья 20 практических советов по безопасности в Dark деятельности от Roxy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откисай умник)
Я умник, я знаю, спасибо.
А откисает молоко обычно. Я про то, что у тебя на губах ещё не отсохло :) <3

ТС опубликовал эту свою статью 10-го числа как тут, так и на bhf, например. Может и ещё где, не слежу.

Так вот: ТС'а там с ходу смешали с говном. Сейчас посмотрел ту тему - модеры всё подчистили, дизы убрали, сообщения в теме удалили. ИМХО, вариант один: "статья" ни что иное как пиар виртуалки от Вектора (пункт 12) :)

Читай правило не работать по СНГ)
не работал и не буду, но мне раз в 3 дня звонят разные козлобараны, думаешь, никого с этого форума среди них нет ..
моё сообщение для них

Почитал статью, хотел пошагово выполнить, но после таких споров уже не хочется. Я например нуб в безопасности. Где тогда все статьи по безопасности. Не у кого пока что учиться, приходится юзать то, что находишь.

8) Взламай вайфай соседа (смени мак адрес софтом(кликабельно) и заблокируй веб панель роутера соседа путем придумывания пароля ударом головой об клавиатуру изменяем забываем).
Можно более популярно и понятнее для новичка?)
По ссылке прошёл, гуглпереводчик помог, но понятнее не стало (

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал статью, хотел пошагово выполнить, но после таких споров уже не хочется. Я например нуб в безопасности. Где тогда все статьи по безопасности. Не у кого пока что учиться, приходится юзать то, что находишь.
В разделе "Анонимность и безопасность" более 40 страниц, и ты реально заявляешь, что нет ни одной статьи ?)
И нет, анонимность и безопасность это не про "хотел пошагово выполннить", тут всегда можно найти прокол в той или иной связке. Поэтому изучайте комп. сети, чтобы понимать и знать, как и что работает. В ином же случае, окажетесь в новостях и с шваброй в одном месте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх