xss не место тем, кто работает по ру и снг, в частности, по тамошним бабулям, речь про забугор кх.не надо самообмана, может в гейропе и так, а в RU зоне на бабло попадает конкретная бабуля или кого вы там на****те
xss не место тем, кто работает по ру и снг, в частности, по тамошним бабулям, речь про забугор кх.не надо самообмана, может в гейропе и так, а в RU зоне на бабло попадает конкретная бабуля или кого вы там на****те
Читай правило не работать по СНГ)не надо самообмана, может в гейропе и так, а в RU зоне на бабло попадает конкретная бабуля или кого вы там на****те
Да ну, серьёзно ?Кстати, 14.01.2022 г. по СМИ проскочила новость, что ФСБ задержали 14 членов REvil в России. На обысках изъяли компы и аппаратные криптокошельки. Это к слову о методах безопасности.
Я тоже думаю обналы.Да ну, серьёзно ?
Я ведь вовсе не участвовал в беседе на эту темы, не видел новостей.
А вообще, это не ревил, а дропы/дроповоды. Иначе почему тогда не схватили Полянина, когда и о нём есть вся инфа, его лицо, местожительство и прочее ?)
Может быть и дропы, спорить не буду. На vx выкладывали фрагменты видеозаписи из зала суда во время избрания меры пресечения.Да ну, серьёзно ?
Я ведь вовсе не участвовал в беседе на эту темы, не видел новостей.
А вообще, это не ревил, а дропы/дроповоды. Иначе почему тогда не схватили Полянина, когда и о нём есть вся инфа, его лицо, местожительство и прочее ?)
187 УК РФ.Может быть и дропы, спорить не буду. На vx выкладывали фрагменты видеозаписи из зала суда во время избрания меры пресечения.
И опять же, почему Полянин на свободе ?)
Взламай вайфай соседа
И я о том же)По поводу статьи....шляпа а не статья, тем более пару тройку лет назад я уже читал такое...
Вектору кто-то верит кто-то нет, и слухов по сети тоже много ходит.
Ваша анономность облачна, потому что не прочитал слово "firewall". Ни про деньги не написал ни чего технического не написал, одна вода собранная с телеграм каналов мамкиных хакеров. Даже может нанести вред, из-за того что кто-то из молодых это может взять за основу...
ПЫСЫ Хочется побольше тех.деталей... так что диз, уж извиняй!
Спасибо за засерание стараний. Сам лучше напиши если такой мощный безопасник. Про фаервол если человек не знает, лучше вообще не лезть никуда.По поводу статьи....шляпа а не статья, тем более пару тройку лет назад я уже читал такое...
Вектору кто-то верит кто-то нет, и слухов по сети тоже много ходит.
Ваша анономность облачна, потому что не прочитал слово "firewall". Ни про деньги не написал ни чего технического не написал, одна вода собранная с телеграм каналов мамкиных хакеров. Даже может нанести вред, из-за того что кто-то из молодых это может взять за основу...
ПЫСЫ Хочется побольше тех.деталей... так что диз, уж извиняй!
Покажи что ты для форума привнес я посмотрю, засру и тоже диз влеплю. Хотя я думаю, кроме пустых коментариев что всё х#йня ты нечего не написал. Критикуешь - предлагай. Напиши хоть 5 пунктов, которые важны для безопасности по твоему мнению и все оценят может даже лайков накидают. По своему материалу могу сказать, что он принесет только пользу тому, кто будет ему следовать.И я о том же)
Очередная копипаста, которую сотни раз разжевали.
Ну и опять же, давать ссылку с сокращалкой, которая отслеживает айпишник ? ТС, по всей видимости, школьник, которые хоть как-то пытается заработать на переходах)))
Боюсь, что ума не хватит :/ Причём у тебя)))Покажи что ты для форума привнес я посмотрю, засру и тоже диз влеплю
Лучше ничего, чем очередной копипаст)Хотя я думаю, кроме пустых коментариев что всё х#йня ты нечего не написал.
"...которые важны для безопасности" Этими словами ты сам же себя урыл. Безопасность - это не конечная цель, а путь.Напиши хоть 5 пунктов, которые важны для безопасности по твоему мнению и все оценят может даже лайков накидают.
Ну да, все мы, любители "шкафчиков" обязательно прислушаемся к тебе и к твоему "материалу". Только вот думаю, что долго на свободе мы такими темпами не будем)))))По своему материалу могу сказать, что он принесет только пользу тому, кто будет ему следовать.
Мне кажется, что ты и сам о нём не знаешь, раз не запихнул его в статью))))))Про фаервол если человек не знает, лучше вообще не лезть никуда.
i2p + tor + i2p + ssh + tor + socks + vpn - хакер 8000 лвла"
Впн + тор - бомж вариант
Дедик + Впн + тор - бомж сдал бутылки
Дедик + доубл Впн + тор - школьник
Дедик + виртуалка + доубл Впн + носок + тор - студент
Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор - ударник
"
Таким способом ты через месяц зайдёшь на форум)i2p + tor + i2p + ssh + tor + socks + vpn - хакер 8000 лвла
Умно написал я продолжу тогда Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор = СУПЕР МЕГА УДАРНИК по твоей логике.Боюсь, что ума не хватит :/ Причём у тебя)))
Лучше ничего, чем очередной копипаст)
"...которые важны для безопасности" Этими словами ты сам же себя урыл. Безопасность - это не конечная цель, а путь.
Ну а если по твоему вопросу, то вот тебе мем)))
"
Впн + тор - бомж вариант
Дедик + Впн + тор - бомж сдал бутылки
Дедик + доубл Впн + тор - школьник
Дедик + виртуалка + доубл Впн + носок + тор - студент
Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор - ударник
"
Ну а если работать по твоей копипасте, то долго на воле не будешь :/
Ну да, все мы, любители "шкафчиков" обязательно прислушаемся к тебе и к твоему "материалу". Только вот думаю, что долго на свободе мы такими темпами не будем)))))
Умно написал я продолжу тогда Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор + Дедик + виртуалка + доубл Впн + ssh + носок + Нокс + антидект + тор = СУПЕР МЕГА УДАРНИК по твоей логике.
Кстати забыл про трипл, квадро, пента ВПН поднятый на своем сервере, который принимает сигнал с личного спутника.
Написал цепочку с 10 звеньев и будешь гугл главную страницу 10 мин грузить безопасник)))
А я ведь говорил, что у тебя ума не хватит) Но чтобы шутку не понять... ну, флаг тебе в руки)))))Боюсь, что ума не хватит :/ Причём у тебя)))
Откисай умник)А я ведь говорил, что у тебя ума не хватит) Но чтобы шутку не понять... ну, флаг тебе в руки)))))
А вообще, тебе лучше уйти с xss'a и пойти на какой-нибудь lolzтим, там в основном школьники обитают, думаю, что такого как ты они примут с объятиями)