Авто-пересылка бтц на другой адрес

rokkkkkko

RAM
Пользователь
Реакции
44
Интересует исключительно в целях исследования одной ситуации, потому предложения из разряда "закажи скрипт на фрилансе" не нужны, мне не надо дробить биткоины, а надо лишь разобраться как работает одна из команд :).

Существует некая система которая работает таким образом - есть пул биткоин-адресов, допустим 1000 штук, как только на один из адресов заходит любая сумма BTC - этот адрес автоматически делит эту сумму на две части и шлет на два других адреса, следующие два адреса делают тоже самое - снова дробят поступившие средства на две части, в итоге перевод оседает на 6-10 разных адресах дробленный на части. Я видел такие "цепочки" дробления вплоть до 10 этапов.

Собственно сами вопросы:

1. Может кто знает есть ли готовые онлайн-сервисы или программные кошельки с таким функционалом или нужно писать отдельный скрипт под это?
2. Если писать скрипт и класть его на сервак - нужно ли на серваке оставлять приваткеи от всех кошельков задействованных в этой схеме?

Заранее спасибо за конструктив по теме )

1) Mixer что ли? Есть коши со встроенным миксом, типа Blender Wallet....
2) Чтобы принимать средства - приват кеи не нужны. Кош вообще генерит доп адреса из одной мнемоники.

1) Mixer что ли? Есть коши со встроенным миксом, типа Blender Wallet....
2) Чтобы принимать средства - приват кеи не нужны. Кош вообще генерит доп адреса из одной мнемоники.
1. В том то и дело что на миксер ты сам отправляешь деньги, в Блендер воллет тоже самое, а в моей ситуации это заранее настроенная система которая работает в любое без моего участия - только зашли деньги на один из адресов > сразу же раздробились и ушли на другие адреса.

2. Приваткеи нужны чтобы кошельки которые дробят "приход" могли отправить эти монеты частями на другие адреса.

2. Приваткеи нужны чтобы кошельки которые дробят "приход" могли отправить эти монеты частями на другие адреса.
А я повторю: приват кеи не нужны.
Огромное количество адресов можно сгенерировать из только одной мнемоники.
Либо из нескольких мнемоник.
Либо из мнемоники + парольной фразы (25 слово).
1. ... в моей ситуации это заранее настроенная система которая работает в любое без моего участия - только зашли деньги на один из адресов > сразу же раздробились и ушли на другие адреса.
Даже если и есть готовое, то надёжней такое написать самому.
Автовывод + микс (+ свой алгоритм генерации/перемещения, etc..)

2. Если писать скрипт и класть его на сервак - нужно ли на серваке оставлять приваткеи от всех кошельков задействованных в этой схеме?
А я повторю: приват кеи не нужны.
Это как это можно? Без ключей или фразы, отправлять битки?

Как я понимаю, в любом случае для отправки нужен приваткей с которого они все сгенерированы.

Ну ниже ведь написал что фраза нужна, а из неё уже генерится всё остальное, но конкретно сами приватники (отдельно) вставлять где то не нужно.

И тут обсуждали https://xss.pro/threads/25432/

Кто-то даже что-то переводил на адрес из моего сообщения :D

Последнее редактирование:
Ну ниже ведь написал что фраза нужна, а из неё уже генерится всё остальное, но конкретно сами приватники (отдельно) вставлять где то не нужно.
Не вводи в заблуждение. Приват ключ нужен всегда для подписания транзакции. И именно приватный ключ.
Фраза/мнемоника - это больше для людей, чтобы проще было сохранять "доступ" к кошелькам. Технически при отправке средств с кошелька, все равно вычисляется приватный ключ (из фразы) и происходит подписание транзакции данным приватным ключом.

Так как алгоритм генерации адресов и приватников из фразы стандартный, то получается ФРАЗА == все приватники ко всем адресам.

Представь, что есть дом, в котором 100 квартир, и у управляющей компании есть связка ключей в которой все 100 ключей, а связка эта в коробке лежит. И получается что утверждение о том что приватник не нужен равноценно тому, что доступа к конкретной квартире данного дома ключ не нужен, а нужна лишь коробка со связкой ключей :cool: А ничего,что подойдя к двери ты все равно из коробки достаешь связку ключей и открываешь дверь тем же самым конкретным ключем?

Вот тебе простой пример:

Возьмем фразу из 12 слов:
Код:
ribbon sauce siege nerve tag upset balance funny present frequent useless sugar

И вот первые 3 кошелька (BIP44) от этой фразы (и индивидуальные приватники к каждому):
Код:
L5645PsN2moQ3ukKT4PMNWnkQawwuWktt8JU4ocxDNSso2qf9KWD - 1AfXzTdCmF6AbtnaY3KLtT2gLsaGBUzcug
KyqAoNeNxFeihCEmRbueZ6vtktHpXB8iv35ciezaVYsm6vJ4xMvE - 1Et79QFxg5DpJ4ore9HZf949E9s8Kq46fv
KyeUc6RVrQU4gQc6pX27rEcwTb9D7VZHWMU1fLwKN2DJi9yof3Hs - 13jCm3XNbSoNsMGXQyrS9pRqy8XmDqugEf

И для подписания исходящей транзакции с каждого кошелька все равно используется индивидуальный приватник каждого адреса.

Не вводи в заблуждение
Какие вы все умные, что же вы строем не ходите...

Сам себя вводишь в заблуждение, крипто умник ты наш.
Ещё раз внимательно прочитай первый пост, а так же конкретно что спросил тс:
Если писать скрипт и класть его на сервак - нужно ли на серваке оставлять приваткеи от всех кошельков задействованных в этой схеме?
Кош вообще генерит доп адреса из одной мнемоники.
Огромное количество адресов можно сгенерировать из только одной мнемоники.

конкретно сами приватники (отдельно) вставлять где то не нужно

Мнемоника=>приват_кей=>паб_кей=>адрес (повторить 100500 раз)
Тс вставляет в условный скрипт свои мнемоники, и из них получается остальное для микса - нахера ему миллион приватников генерить самому и оставлять где то, если эта система может сама всё сделать - и выдать новый адрес и подписать транзу его ключом, на автомате (на то он и скрипт) ?!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх