• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу учится кодить под Android malv

XSS

RAID-массив
Пользователь
Реакции
35
Гарант сделки
1
В новый год, как говорится, с новыми целями!
И так погнали.
Все началось с поисков кодера, которые долгое время не увенчивались успехом - скам, наебалово, какието неадекватные ценники. Было принято решение, а почему бы не попробовать самому!?
Хочу чтоб наставили на путь истинный, какие книги купить/скачать, какие онлайн курсы быть может пройти? С чего начать и тд..
Буду благодарен любым советам.
Вдруг, если найдется толковый наставник, готов благодарить монетой за полезную инфу и толковые советы.
Заранее всем большущий спс и с праздниками!
Если тему не там создал, перенесите пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Советую прикупить несколько трубок с разными версиями Android, чтобы в будущем тестить своего зверька на реальных аппаратах. (Думаю начиная с 6.0)

2. Изучай Java кодинг с уклоном в разработку под Android

3. Скачай сорцы анубиса (посмотри старые статьи от maza-in) так же смотри аналитические статьи по разбору андройд малвари

4. Из книг тут особо ничего не посоветуешь разве что "Android глазами хакера"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. не советую покупать несколько трубок, ибо хватит эмулятора, гуглпротект отправляет апы себе на анализ, труба отправляет много данных, это не безопасно, если конечно ты умеешь пользоваться паяльником, что бы выпаять с трубы пару контактов построишь клетку фарадея и роутер пробросишь через тор
2. не советую изучать яву с каким то уклоном, наклоном. Ставь цель - апп должен принимать смс - гугли по словам, смотри в код и вникай, потом усложняй, апп должен скрытно принимать и отправлять смс - гугли по англ ресурсам, смотри код, и разбирай каждую строку за что отвечает
3. хорошая мысль скачать код анубиса, что бы выкинуть его через полчаса, ибо ты не будешь понимать какой участок что делает и зачем, пока не поставишь себе маленькую задачу и сам не запрогаешь
4. в жопу книги, книги нужны тогда, когда есть четко сформулированный вопрос, а смотреть информацию которую тупо не понимаешь , зачем ?
ставь сам себе маленькую задачу, делай каждый раз с нуля новый апп и потом все соберется в голове

и да при усердном занятии, через полгода ты сможешь родить что-то что будет работать и радовать тебя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх