• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиски в Google (google dorks)

cbalt3

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Russian: извините за плохой русский, мне интересно, может ли кто-нибудь предложить поиск в Google, который ведет на сайты с уязвимостями sqli? или предложите название инструмента, который дозирует эти поиски для меня и помещает результаты в список .txt, заранее спасибо!

english: sorry for the bad russian, i'm wondering if anyone can suggest a google search that leads to websites with sqli vulnerabilities? or suggest the name of a tool that doses these searches for me and puts the results in a .txt list, thanks in advance!

Привет и с прошедшим рождеством тебя!!!

таких инструментов очень много, я не понимаю что мешает их найти самостоятельно?)
Предположу что если я кину их список то дальше нужно будет ждать вопросы как ими пользоваться... ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Russian: извините за плохой русский, мне интересно, может ли кто-нибудь предложить поиск в Google, который ведет на сайты с уязвимостями sqli? или предложите название инструмента, который дозирует эти поиски для меня и помещает результаты в список .txt, заранее спасибо!

english: sorry for the bad russian, i'm wondering if anyone can suggest a google search that leads to websites with sqli vulnerabilities? or suggest the name of a tool that doses these searches for me and puts the results in a .txt list, thanks in advance!
aparser- лучший, но только если умеешь конфиги писать

assuming you speak English I will not add a Russian translation to this, first off gathering a good list of SQLI dorks is needed you can either write them yourself or search up for a premade list, there are many tools where you can automate searching through these dorks and outputting the results and even tools that scans the URL's for SQLI, tools that I can recommend are (SQLDUMPER THIS ONE IS FREE) or (SQLDORKS THIS ONE IS PAID)
if you have any more questions you can always shoot me a message GoodLuck!

Вложения

• jnH1dkJ5hP9Cp8FOGCBE_22_b6801f929eba9da84dbd4a79ac3ef2b8_image.jpg
    jnH1dkJ5hP9Cp8FOGCBE_22_b6801f929eba9da84dbd4a79ac3ef2b8_image.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 55

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх