• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

QuasarLoader - loader files exe / file drop run / умный лоадер для ваших файлов / подгрузка файлов для вашего лоадера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Cryptex777

ripper
КИДАЛА
Реакции
-6
Депозит
0.03
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
QuasarLoader - LOADER FILES EXE / FILE DROP RUN / УМНЫЙ ЛОАДЕР ДЛЯ ВАШИХ ФАЙЛОВ / ПОДГРУЗКА ФАЙЛОВ ДЛЯ ВАШЕГО ЛОАДЕРА.

Появилось услуга "Лоадера"
- Язык c#
- Многопоточность
- Оптимизированный код
- Грамотный дропинг файлов
- Скрытие tls подключений
- AntiDebug
- AntiDump
- Обход машин вирус тотла

Что делает лоадер? С его помощью можно подгружать файлы , в большом количестве. Что-то типо склейки , но вес файла не больше 500 кб. К примеру если ваш файл весит 5 мб , то вес так-же будет не больше 500 кб. Подгрузка более 10 файлов. Моментальный запуск , очень удобно если вы льете трафик и вам нужен сразу запуск нескольких файлов. Помогу вам все настроить , + купить абуз хост. И вы можете у себя на хосте хранить файлы , и когда надо менять их на другие если те билды уже не работают очень удобно когда не охото заморачиваться . Лоадер FUD . Делаю часто замены и чисту детектов. Так-же могу сделать отстук в телеграмм , для вашей же удобности когда запустили ваш ЛОАДЕР .

Цена лоадера - 20$

Пример отстука -

1641754402330.png

Что находиться в архиве -

1641754439537.png

В файле Information.txt -
1641754498271.png

В файле
Screen.png -
1641754546763.png

Цена лоадера - 20$

Для покупки писать в телегу -
Для покупки писать в телегу - Для покупки писать в телегу - //////////
Согласен на гаранта + любые проверки

Последнее редактирование:
Предоставляю помощь при выборе хоста + настройке. И обход бана на хосте + блока от спам хауса

Кому нужна с этим помощь , предоставляется бесплатно с покупкой лоадера

////
кому нужна просто консультация , для ваших целей. Цена 15$ ( при покупке лоадера бесплатно)

Покупаю твой дроппер-) а что с байпасом вд?)
На данный момент лоадера - FUD в скантайме. Суть лоадера это облегчение пролива траффика , это что-то типо склейки. Сразу скачиваются и запускаются до 10 файлов , могу сделать и больше. Ран уже зависит от твоих файлов , их желательно заранее закриптовать. Дропаются файлы в temp appdata program data , и userprofile , my document и т.д. Если все что выше написал соблюдено то будет все обходить.

Предоставляю помощь при выборе хоста + настройке. И обход бана на хосте + блока от спам хауса

Кому нужна с этим помощь , предоставляется бесплатно с покупкой лоадера

////
кому нужна просто консультация , для ваших целей. Цена 15$ ( при покупке лоадера бесплатно)
т.е. Даже если мне продукт ваш не нужен, но за 20 баксов я получаю супер хост держащий абузы? :)

т.е. Даже если мне продукт ваш не нужен, но за 20 баксов я получаю супер хост держащий абузы? :)
Нет , я дам вам хост. Нет , я продаю мануал отдельно еще . Какой хост брать , как настроить чтобы не банили

🔥Актуально работаю , принимаю заказы🔥
✅Писать в телеграмм - https://t.me/Cryptex777✅

loader executes also ps1 files?