• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как отвязать примак

eRweB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Неохота мне нратиться на логиннер-хочу перевязать все свои аськи на 1 мыльце, причем на какой-нибудь меил ру. Чтобы если что не удалили и быстро прочекать можно. Тока вот сменив мыло ретрив идет и на старое и на новое. Ну вот как сделать чтоб на старое не шел?
Может есть прога специальная?

Прикол в том, что его никак не отвязать. Раньше существовали способы и даже прога была специальная, потом недавно об этом в Хакере написали, но мирабы сразу закрыли все дыры и я даже проверить не успел.

Понимаешь, скока ты бы не заплатил-кодеры всего мира пытаются это сделать. Деньгами горю не поможешь в этом случае.
А вообще заплати мирабам. Они тебе отвяжут.....Ой как они тебе отвяжут........:)

отвязка сейчас существует....могу вам сказать это с уверенностью в 100%, только знают способ может 200 человек на всю россию и просторы бывшего ссср. Но эту инфу ни за какие деньги не купишь =)

Нам нужен публичный способ

как только способ станет публичным он тут же перестанет работать,так что выкладывать его в паблик я не вижу смысла...хотя было бы интересно,конечно,узнать как это делается

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх