• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NFT снайпер

krakenum123

RAM
Пользователь
Реакции
19
Кто смотрит на мир nft, знает, что сегодня был публичный запуск 5k monkeyball, , хз что там произошло, но через 30 минут один парень написал в твиттере, что через 5 минут он снял этот nft за 3.8sol на magiceden, когда средняя цена была выше 10sol, и сказал он купил эту "программу" очень дешево и заработал около 1k$ за несколько минут, понятно он снайпнул его,но действительно ли это возможно? если это правда, то почему не все его используют тогда :)

с твитом было фото

Вложения

• unknown.jpg
    unknown.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 128
в тг есть чат один там пацаны бота сделали и вытряхивают на пресейлах и нфт и всякие проектики. довольно успешно. людей море чат активный. но они бота не предоставляют а за процент от выхлопа пускают людей. там надо предоставлять ключи от кошельков своих созданных под это дело им и чаще всего они занимают максимальное количество мест на раздачах и т д раньше всех скидывают монетки. так что все реально

так, значит все это возможно (Я об автоматизации покупок) но еще интереснее, если кто-то продает этого бота

чувак, которого я упомянул также сказал, что купил того бота за 1сол (150 $) очень дешево, если работает так отлично, в этом чате, я думаю, это то же самое, но владелец не продает бота, а использует с вами

Да это реально, но и шансы у ботов не 100%, тк таких же ботов могут быть десятки, нацеленных на один сервис

блин, интересная штука
в чатик вошел, но доверять свой акк бинанса боюсь, если честно
все понимаю, и вывести скорее всего не смогут, и актив нормальный, что не похоже на лютый скам
но пока осторожно читаю)

если кому-то понравилась данная тема, предлагаю вместе подумать, подразобраться и замутить что-то подобное)

очень странно что их бот работает только на бинансе, если бы он реально искал проценты с продаж то делал бы это на солане или эфириуме где самые большие продажи NFT

народ, может есть добрый человек кто объяснит что значит снайпнул, снял нфт , и вообще что тут происходит?) о чем речь?
это что-то типа схемы на коинлист, где открывают раздачу монеты и чтобы была возможность ее купить надо иметь кучу акков? все равно ниче не понятно

что значит снайпнул, снял нфт
снял нфт - выкупил НФТ на нфт сейлах(распродажи)
снайпнул - сделал то же самое но с помощью бота
и вообще что тут происходит?) о чем речь?

Речь о боте для НФТ сейлов:)
схемы на коинлист,
Есть такие схемы, можно в аирдропах участвовать с кучи акков и повышать свой шанс получить монетку.
чтобы была возможность ее купить надо иметь кучу акков
Тут скорее всего речь об первых распродажах монеток, где разигрывается аллокация на покупку монеты.
Вообщем схем много, посмотри лучше видосы на ютьюбе, их там много.

Это разводняк.Забейте и пройдите мимо.
44 минуты назад на другом nft с тем же скриптом другой чувак сделал буквально то же самое и твитнул

Есть такой софт и давно, с каждым днем становится больше предложений на рынке, многие продают в "полуприватном" лимитированном режиме, создавая ажиотаж в маркетинговых целях. Паблик решениями, если не оупен сорс, я бы воздержался пользоваться:D А тем более давать свои кошельки кому-то, даже если с ограниченным числом монет. Найдите кодера, которому доверяете, объясните перспективы, да договоритесь, чтобы написал, авторы как минимум половины таких программ школьники и студенты без семи пядей во лбу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так бинанс вроде как работает , над тем чтобы подобного рода дерьмицо потеряло свою актуальность. В скором времени изменят систему сейла нфт.

снял нфт - выкупил НФТ на нфт сейлах(распродажи)
снайпнул - сделал то же самое но с помощью бота

Речь о боте для НФТ сейлов:)

Есть такие схемы, можно в аирдропах участвовать с кучи акков и повышать свой шанс получить монетку.

Тут скорее всего речь об первых распродажах монеток, где разигрывается аллокация на покупку монеты.
Вообщем схем много, посмотри лучше видосы на ютьюбе, их там много.
большое человеческое спасибо, а можешь посоветовать на ют канал какой-нибудь тематический, хочу вникнуть. или по какому запросу вообще искать инфу? nft sales / nft sniper bots догадываюсь но блин на русском хочется

прежде чем покупать что-либо, хотелось бы поговорить с тем, у кого это есть и тогда будет думать о покупке))

если кто что знает, Я жду))))
присоединюсь в очередь ожиданий)

Нет.
VS
Свой скам на акки бинанса? :)

дак разводняк или нет? опытные, скажите)
да, вроде прямо в их теме или где-то еще увидел, что бот можно взять с гитхаба и допилить под себя (или воспользоваться услугами кодера)
в целом, тема НФТ сейчас на сильном хайпе, если это может принести монеток или нфтишек (а бота можно сделать и такого, и такого), то почему бы и нет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх