Продам шоп шлющий в ру

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SQL

(L3) cache
Пользователь
Реакции
20
Собственно сабж, шлёт на любые сс без подтверждения 3д, имеется как шмот, так и электроника, могут попросить копию паспорта/id...

Отдам в несколько рук, цену вижу в 300$, в ближайшие пару дней скину до 200$, в одни руки если - отдам за 1000$ ±!

Продано 0 из 5 (редактируется).
Первый контакт в ЛС, если ошибся разделом, прошу перенести в нужный!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После паспорта могут еще что попросить селфи с ид или с другим вырожением лица ?

Шоп в ру только до 1 марта шлёт, так что отдам желающим за символическую сумму... Селфи и тд. не требуется, электроника есть вся (телефоны, ноуты)...

Шоп в ру только до 1 марта шлёт, так что отдам желающим за символическую сумму... Селфи и тд. не требуется, электроника есть вся (телефоны, ноуты)...
Выглядит так как обычно на лендингах с наебом.
Чувствую через месяц если не продашь, окажется что шлет уже до апреля.

Выглядит так как обычно на лендингах с наебом.
Чувствую через месяц если не продашь, окажется что шлет уже до апреля.
Хз, как и что у вас выглядит. Одна прадажа состоялась.

В продаже есть:
Шоп Италия,- шмот фирма, вбв ввели тем летом, просят скан карты 4-е цифры последние. (0 из 3) Цена 150$
Шоп Германия,- ювелирка, часы, без доков, но с вбв... (1 из 3) Цена 300 $
Шоп Дубаи,- телефоны, электроника, вбв и без доков. Цена 300 $.

Не хочу никак навредить топику, но точно знаю что в рашку после 1 марта не будет слать виш, тс конечно извини, но такое продавать...🤭

Не хочу никак навредить топику, но точно знаю что в рашку после 1 марта не будет слать виш, тс конечно извини, но такое продавать...🤭
Ну теперь не спорю, да, был wish.com, шлёт на ура, кто не в ру мб им полезен будет. Я по ру, кто шлёт к нам!

Но человеку, кто брал, отдал ещё Германию с ювелиркой и бонусом шоп со шмотом, за 130 ± не из выше...

а обьясните плиз не догоняю - пусть шоп шлет в РУ - но шлет то он с РУ сс а не с юсы

или весь пятый класс увидев заветное шлет в РУ вспомнил все мечты которые читал на форуме и понял что пора за заначкой

а обьясните плиз не догоняю - пусть шоп шлет в РУ - но шлет то он с РУ сс а не с юсы

или весь пятый класс увидев заветное шлет в РУ вспомнил все мечты которые читал на форуме и понял что пора за заначкой
Нет, шоп сотка шлёт в ру и на разные карты, и проверен, как и что, то так...)

бля такого не бывает бро, фейк значит. послать не значит получить короче

СС = БШ. а с ним и вбв не важно есть он или нет

бля такого не бывает бро, фейк значит. послать не значит получить короче

СС = БШ. а с ним и вбв не важно есть он или нет
Ты чё гонишь, наркоман ебучий!?) Пиши в ЛС, дам так пару, шмота или нахуй пошлю....

Ты чё гонишь, наркоман ебучий!?) Пиши в ЛС, дам так пару, шмота или нахуй пошлю....
ты по хорошему не понимаешь видимо - тебе обьясняют что ты людям фейк продаешь у него какой то гон ебучий. сам хакер неебаться а такой х#йни не знает. нельзя с амерской СС вбить на РУ тебе еще раз говорят, ну впрочем продавай, тебе же искать на возвраты✊

бруты виша продавались с русских акков - либо умельцы делали рероут на левом адресе, но недолго. короче мне похуй на твои затеи, чем больше поднимешь только больше порадуюсь за тебя

Прошу удалить левых!
ты по хорошему не понимаешь видимо - тебе обьясняют что ты людям фейк продаешь у него какой то гон ебучий. сам хакер неебаться а такой х#йни не знает. нельзя с амерской СС вбить на РУ тебе еще раз говорят, ну впрочем продавай, тебе же искать на возвраты✊

бруты виша продавались с русских акков - либо умельцы делали рероут на левом адресе, но недолго. короче мне похуй на твои затеи, чем больше поднимешь только больше порадуюсь за тебя
Ты долбоёб!?) Честно!?) Wish.com слили который до 1 марта шлёт в ру и продал ток одному с Германией ювелирки, часами. Предлагаю уже Италию, Германию и арабы...

Прошу удалить левых!

Ты долбоёб!?) Честно!?) Wish.com слили который до 1 марта шлёт в ру и продал ток одному с Германией ювелирки, часами. Предлагаю уже Италию, Германию и арабы...
бро я бы купил этот шоп если он давал бить с ЮСА СС шипом прямо в ру - мой интерес не праздный! но я сказал что нужны пруфы, потому что за всю свою историю такого не видел! что тут непонятно?

ювелирка бл#ть и часы вбивом на РУ, это нахуй не али экспресс какой то, чуешь разницу? ВИШ шлет в РУ только с РУ СС! с юса ни один шоп тебе слать не будет, а ты написал что шлет с ЛЮБЫХ в ру (ах да - работа по РУ на форуме запрещена)

Напишите ответ...
Верх