Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех решительно приветстсвую. Буду благодарен за любую инфу и наводки по сей теме. Траф под инсталлы.
Мощная инструкция бро. Совет просто огонь. Типа берём нмап, сканим, находим, включаем МСФ и юзаем;Мешающее всплывающее окно : Обновите Браузер ! + фантазируйте
Это еще работает?Мешающее всплывающее окно : Обновите Браузер ! + фантазируйте
Даже моя бабушка не ведётся на подобное. Только для совсем донных юзеров. Подходит для фарма гейм запросов, но холодок с такого точно не налутать.Это еще работает?
Тогда настройка tds + клоака , закупаете кучу доменов и делаете ифрейм со всех шелов на связку експлойтов !Даже моя бабушка не ведётся на подобное. Только для совсем донных юзеров. Подходит для фарма гейм запросов, но холодок с такого точно не налутать.
Ну да, разумно. Не зря преписка про фантазию была оставлена.Тогда настройка tds + клоака , закупаете кучу доменов и делаете ифрейм со всех шелов на связку експлойтов !
Предыдущий вариант был предложен в соответствии с количеством сообщений задающего вопрос, я ведь не знаю его уровень знаний в этой теме и какой бюджет человек готов потратить!
Бро, у нас же тут не приватный чатик, если есть опыт, которым можешь поделиться - расскажи подробнее и шире о возможностях и вариантах. Это не канет в лету, а останется на форуме и в следующий раз кто-то, озадачившись аналогичным вопросом сможет без лишней болтовни найти полезную инфу. В этом ведь и есть вся прелесть форумов.Тогда настройка tds + клоака , закупаете кучу доменов и делаете ифрейм со всех шелов на связку експлойтов !
Предыдущий вариант был предложен в соответствии с количеством сообщений задающего вопрос, я ведь не знаю его уровень знаний в этой теме и какой бюджет человек готов потратить!
А что, перед тем как задать вопрос на какую-то тему - надо составить резюме с описанием всего опыта, свободных средств и т.д.? Обсуждение общих аспектов матчасти - что-то плохое?Ну да, разумно. Не зря преписка про фантазию была оставлена.
тоже очень интересно за "по поводу связок, сейчас есть нечто актуальное на рынке"Бро, у нас же тут не приватный чатик, если есть опыт, которым можешь поделиться - расскажи подробнее и шире о возможностях и вариантах. Это не канет в лету, а останется на форуме и в следующий раз кто-то, озадачившись аналогичным вопросом сможет без лишней болтовни найти полезную инфу. В этом ведь и есть вся прелесть форумов.
Кстати, по поводу связок, сейчас есть нечто актуальное на рынке?
А что, перед тем как задать вопрос на какую-то тему - надо составить резюме с описанием всего опыта, свободных средств и т.д.? Обсуждение общих аспектов матчасти - что-то плохое?
Интересный метод мне было бы интересно купить такую услугу! Вы предлагаете?Рецепт успеха:
1. Шелл с достаточными правами
2. Скриптом выводим узкую полоску сверху экрана с алертом - требуется обновить флеш/антивирус/винду/мозги (тестим, что лучше зайдет)
3. Ставим защиту - админам, зареганным юзерам и прочим постояльцам алерт не показываем
4. Траф сливаем на стандартный лендос с обновами
Вуаля. Конверсии траф на шелле ->загрузки на боте доходят до 5%. Но траф достаточно быстро проседает, тк админы, несмотря на защиты, таки умудряются спалить скрипт. У меня траф проседает вдвое на массиве шеллов за неделю и потом еще вдвое-втрое в течении 1-2 месяцев. Но я использую продвинутые защиты от админского палева, маскирую залитые шеллы, добавляю системы автовосстановления удаленных шеллов. Если просто алерт повесить без всяких защит, траф просядет быстро.
Можешь подробнее про автовостановление шеллов?Рецепт успеха:
1. Шелл с достаточными правами
2. Скриптом выводим узкую полоску сверху экрана с алертом - требуется обновить флеш/антивирус/винду/мозги (тестим, что лучше зайдет)
3. Ставим защиту - админам, зареганным юзерам и прочим постояльцам алерт не показываем
4. Траф сливаем на стандартный лендос с обновами
Вуаля. Конверсии траф на шелле ->загрузки на боте доходят до 5%. Но траф достаточно быстро проседает, тк админы, несмотря на защиты, таки умудряются спалить скрипт. У меня траф проседает вдвое на массиве шеллов за неделю и потом еще вдвое-втрое в течении 1-2 месяцев. Но я использую продвинутые защиты от админского палева, маскирую залитые шеллы, добавляю системы автовосстановления удаленных шеллов. Если просто алерт повесить без всяких защит, траф просядет быстро.