Изготовление автошколы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

autoshcol

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Делаю свидетельство об окончании автошколы
Работаем по всей РФ
Действующая лицензия
После получения нашего свидетельства, сдать гос.экзамен вы можете в любом подразделении МРЭО ГИБДД

A категория - 14 000 (1-3 дня), 13 000 (45 дней)
B категория - 14 000 (1-3 дня), 13 000 (45 дней)
С категория - 17 000 (1-3 дня), 15 000 (45 дней)
D категория - 17 000 (1-3 дня), 15 000 (45 дней)
Е категория - 17 000 (1-3 дня), 15 000 (45 дней)

+ Можем делать Автошколу которая котируется в РБ.

Доставка тк СДЭК за ваш счёт.
Гарант-сервис так же за ваш счёт.

Документы, которые вы получаете:
-Свидетельство об окончании автошколы
-Выписка из автошколы, о вашем обучении
-Заверенная копия лицензии автошколы

Изготовления свидетельства об окончании автошколы 1-3 дня или 45 дней + доставка
В праздники и выходные дни Автошкола не работает (учитывайте при заказе).

На гарант-сервис согласен.

Так же приглашаем рессейлеров для продажи автошколы.
└ цена на рынке с 16к до 23к.
Изготовление мед. справки для гаи - 4к (если брать в комплекте с АШ - 3к).

По всем вопросам в личку или тг - @autoshkol
Отзывы в тг - @autoshkolkin

Последнее редактирование модератором:
Вот вопрос, сразу скажу, простите за флуд.
Как все знают, на таких форумах есть и будут сотрудники тех или иных оргонов, так вот:

1. сделают они (или уже не раз делали) у вас контрольную закупку.
2. Попиздячат всех у кого ваша "автошкола"
3. И статей навпаиваит что писец.

Что потом делать?

я за 35к через автошколу открывал категории, А и В, с проводкой в гибдд, теория + практика. 2 месяца "обучался" потом поехал сдал экзамен и получил, в автошколе инструктора прямо говорят, сам будешь сдавать или нет

Вот вопрос, сразу скажу, простите за флуд.
Как все знают, на таких форумах есть и будут сотрудники тех или иных оргонов, так вот:

1. сделают они (или уже не раз делали) у вас контрольную закупку.
2. Попиздячат всех у кого ваша "автошкола"
3. И статей навпаиваит что писец.

Что потом делать?
Если хотели бы, уже сделали и не раз, школа работает Очень давно, и мы работаем не первый день, единственный вариант это то что отзовут лецензию (маловероятно) ,но если предположить что это произойдет то просто мы перестанем продавать их но они не смогут сделать автошколу не действительной, никак
Автошкола так же работает и в оффлайне с 2008г и по всей РФ ездить, искать и допрашивать, кто и как получал свидетельство 🤷‍♂️
Мне кажется мало вероятно, что они у десятка тысяч людей заберут свидетельство и "навпаивают статей" ну только в параллельной вселенной если.
Сотрудники гаи сами предлагают за монету сдать экзамены, это думаю для тебя не секрет)
Вы не первый и не последний, кто так думает)
А вообще как говориться сомневаешься не бери. сходи отучись.

Если хотели бы, уже сделали и не раз, школа работает Очень давно, и мы работаем не первый день, единственный вариант это то что отзовут лецензию (маловероятно) ,но если предположить что это произойдет то просто мы перестанем продавать их но они не смогут сделать автошколу не действительной, никак
Автошкола так же работает и в оффлайне с 2008г и по всей РФ ездить, искать и допрашивать, кто и как получал свидетельство 🤷‍♂️
Мне кажется мало вероятно, что они у десятка тысяч людей заберут свидетельство и "навпаивают статей" ну только в параллельной вселенной если.
Сотрудники гаи сами предлагают за монету сдать экзамены, это думаю для тебя не секрет)
Вы не первый и не последний, кто так думает)
А вообще как говориться сомневаешься не бери. сходи отучись.
Зачем им ездить по стране. Если структуры могут сообща сработать. И приостановить действие уже полученых прав, они смогут. Это для вас тоже должно быть не секретом. Да уже отучился, после завтра выходные ))

Напишите ответ...
Верх