• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XSS Blockatom Wallet - Bitcoin кошелёк

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Произошёл казус очевидно, Salvador_Dali отнёсся с пониманием в итоге беседы, и по сколько достаточное время с ним работаем то пришли к общему компромиссу, поскольку за паблик было заплачено то и выложу его я но с другим наименованием и дизайно
Круто вы там себе решили а меня никто спросить не хочет? За сорцы я заплатил, имя и так далее всё моё!
О каком редизайне теперь идёт речь? Если ты больной и не знаешь что можно продавать что нет - верни мой косярь и делайте с своии сорцами что хотите..

Круто вы там себе решили а меня никто спросить не хочет? За сорцы я заплатил, имя и так далее всё моё!
О каком редизайне теперь идёт речь? Если ты больной и не знаешь что можно продавать что нет - верни мой косярь и делайте с своии сорцами что хотите....
Это вы там решили.Он написал с просьбой закрыть тему.Почему не закрыли?По какой причине ты не спросил кто купил,и не спросил согласен ли я,у меня?
Так что тут ситуация интересная.

О каком редизайне теперь идёт речь? Если ты больной и не знаешь что можно продавать что нет - верни мой косярь и делайте с своии сорцами что хотите....
Screenshot_1.png

Еще 11 января я купил и сорцы и права на них.
И это подтверждено в переписке тут на форуме.
Так что это вы там решайте.
Или я сейчас не прав?

Да, ситуация не красивая, ТС знал для чего покупал Карберос и было очевидно что такая ситуация со спором возникнет и все равно продал...чисто по человечески перед Киберрутом со стороны ТС получается подловатенько.

Последнее редактирование:
Еще 11 января я купил и сорцы и права на них.
И это подтверждено в переписке тут на форуме.
Так что это вы там решайте.
Или я сейчас не прав?
Если бы ТС ответил, что софт продан, ничего бы сейчас не было. А тут он решил заработать ещё денег, написав о том, что ты в курсе.
Продав софт уже после того, как попросил закрыть тему.

322332.png

Да и что тут вообще обсуждать. Ты был в курсе (со слов ТС) о том, что будет продано три копии.
Соответственно прекрасно понимал, что покупатель в праве делать всё что хочет, с купленным.
Это вы с кодером должны обсуждать почему он тебя подставил. А не перекладывать его вину, на других людей.

Развитий событый два:
1) он отдает мне деньги
2) или делалает (быстро) редизайн и выкладывает от имени форума.
Но надо быстро, там недели я ждать не буду...

Даю ему ровно три дня на подумать, если забан юего к четртям затакие продажи.

ПС: Только редиз должен быть качестнвыем и красивым а не на коленке за 5 минут. сделайный. Можно в цветах форума оформить...

ситуация следующая, ТС понимал для чего сорцы керберосу ещё до продажи их ему, но всё же решил заработать ещё денег. Естественно ТС понимал, что киберрут, будет против слива, иначе какой резон ему их было покупать если в итоге они окажутся в паблике. Все просто, ТС виноват

Развитий событый два:
1) он отдает мне деньги

ПС: Только редиз должен быть качестнвыем и красивым а не на коленке за 5 минут. сделайный. Можно в цветах форума оформить...
С таким развитием событий, полностью согласен.Так как и я и Kerberos,платили за проект и имеем по сути равные права.
Компромисс найден.

Развитий событый два:
1) он отдает мне деньги

Я загрузил исходный код программы на свой компьютер, могу поделиться им если kerberos позволяет

Последнее редактирование модератором:
данке шон, инцидент исчерпан
Поддерживаю.Всем спасибо за участие в обсуждении.

ну что за жесть с продажей у вас вышла))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх