• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XSS Blockatom Wallet - Bitcoin кошелёк

sensords

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Криптовалютный проект Blockatom wallet, это Десктопное приложение для управления своими Bitcoin а так же клиент Telegram bot.

Вся суть проекта в том что это самый обычный кошелёк для получения и отправки монет, но все средства пользователей этого кошелька храняться на вашем дочернем кошельке, через который они производят получение,генерацию адресов и отправки монет, это некий централизированый кошелёк только со стороны средств, что бы сделать адреса пользователей дочерними к вашему кошельку, достаточно в код прописать вашу seed фразу через которую програма пройдёт иерархию для создания уникального адреса, Wallet Import Format , public key, для осуществления транзакций.

Весь проект написан на Python 3.8.5 + QT

Проект продавался:
В продажу входит:
1. сайт (исходный код) -
2. Десктоп приложение (исходный код) -
3. Telegram бот (исходный код)

При покупке возможно дописать и внести ваши дополнения! А так же консультация + поддержка и помощь в установке всего.

Цена - $3000

Если требуется поддтверждение писать на @Blockatom_support (Telegram)
По остальным вопросам - консультации, покупки, тех вопросов писать на sensords (Telegram)

Теперь выложен бесплатно:

Последнее редактирование модератором:
Продано!

Администрация, просьба закрыть тему!
Зачем закрывать продажи если можно продать еще в 100 рук не как сайт - проект, а готовый а как скрипт из коробки.
Закинь его в codecanyon и уменьши цену до 1000$, каждый день будет по 5-10 продаж
Индусы там продают похожее но у них дерьмо полное

Кому это надо если есть electrum? Открой сорцы в GPL и собирай вс жизнь лучше донаты чем продать за пару косарей кому то что просто это убьёт...

ПС: Если не продал ещё, давай я куплю и выложу просто так...

Кому это надо если есть electrum? Открой сорцы в GPL и собирай вс жизнь лучше донаты чем продать за пару косарей кому то что просто это убьёт...

Возможно ты не понял суть проекта! Это надо тем кто хочет заработать, а доступных кошельков на рынке можно сосчитать на пальцах, крипторынок только развивается и ещё не поздно влезть со своим продуктом и предложить альтернативу пользователям которые только входят в крипто

Рад сообщить что благодаря kerberos теперь для всех открыть исходный код проекта, Благодарен всем участникам форума и модеру kerberos - Честный и порядочный

Всем профитного использования!

Рад сообщить что благодаря kerberos теперь для всех открыть исходный код проекта, Благодарен всем участникам форума и модеру kerberos - Честный и порядочный

Всем профитного использования!
Чувак,ты продал мне проект и авторские права.Какие исходники в паблик.Ау???

Чувак,ты продал мне проект и авторские права.Какие исходники в паблик.Ау???
Начинается))) Я у ТС спросил будет ли первый покупатель против если вывалить в паблик - он сказал что нет...

А он,что ответил на твое сообщение?Что не продал?Он же отписал,просьбу по закрытию темы.

Kerberos,режешь без ножа.Может ты и купил сорцы?
Конечно я купил а он по моей просьбе выложил.
А он,что ответил на твое сообщение?Что не продал?Он же отписал,просьбу по закрытию темы.
Screenshot from 2022-01-18 17-36-21.png

Вот не хороший человек, я завтра сам выволю всё в гитхаб. Хотел сделать чтото доброе - один гимор поимел....
Доброе?Чел меня кинул,позарившись на деньги.И продал ещё и тебе.
И ты видел ,что тему просят закрыть,что продано.
Доброе дело слить то,за что деньги заплачены?Не спорю ты тоже оплатил.И право имеешь.Он изменит Gui и название проекта и выложит,чтоб и перед мной быть честным и перед тобой.
Просьба к тебе-подожди,он исправит и выложит.

Доброе?Чел меня кинул,позарившись на деньги.И продал ещё и тебе.
И ты видел ,что тему просят закрыть,что продано.
Доброе дело слить то,за что деньги заплачены?Не спорю ты тоже оплатил.И право имеешь.Он изменит Gui и название проекта и выложит,чтоб и перед мной быть честным и перед тобой.
Просьба к тебе-подожди,он исправит и выложит.
Произошёл казус очевидно, Salvador_Dali отнёсся с пониманием в итоге беседы, и по сколько достаточное время с ним работаем то пришли к общему компромиссу, поскольку за паблик было заплачено то и выложу его я но с другим наименованием и дизайном

Круто вы там себе решили а меня никто спросить не хочет? За сорцы я заплатил, имя и так далее всё моё!
О каком редизайне теперь идёт речь? Если ты больной и не знаешь что можно продавать что нет - верни мой косярь и делайте с своии сорцами что хотите....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх