Привет всем. Решил изучить к питону ещё и го, но столкнулся с отсутствием идей, что писать. Скорее всего, я не один такой, поэтому было бы круто, если бы в этой теме люди накидали свои идеи. Они не должны быть связанны именно с го. Такие люди как я получают пример того, что сейчас востребовано, а люди которые предложили (может быть) репу на гитхабе, которую они потом могут использовать в своей работе. Всем хороших выходных. Peace
UPD: Если такой тред уже есть дайте линк, чтобы я лишний раз не флудил
UPD1: Питон в основном использовался для веба в белую (мы же тут другим не занимаемся
) Парсеры и сайты. Но встала задача работать с большим количеством файлов, для чего решил перейти на го (нет, не то что сейчас популярно и запрещено). Все таки запустить это все в разные потоки, на разных рядрах и сделать задачу не за 30 минут, а за 6 секунд звучит привлекательно. Но вообще я больше о том, каких инструментов людям не хватает сейчас. Спаммерам может не хватать одного, те, кто заливат/качает базы другого
UPD: Если такой тред уже есть дайте линк, чтобы я лишний раз не флудил
UPD1: Питон в основном использовался для веба в белую (мы же тут другим не занимаемся
Последнее редактирование: