• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Денис Юричев Reverse Engineering для начинающих RE4B(Understanding Assembly Language)

Cu9rsd

HDD-drive
Пользователь
Реакции
22
Отличная книга, многим известна. Могу посоветовать к ознакомлению как начинающим так и битым волкам. Выкладываю самую свежую на данный момент версию от 17.10.2021
Если вам книга понравится, ознакомтесь с реквизитами автора

Reverse_Engineering_for_Beginners_book_cover_2.png

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Не сказал бы что книга для новичков. Информации очень много и она детальная, включая основы. Но если изучать реверс я бы поставил её где-то 4-й в очереди на чтение.

Не сказал бы что книга для новичков. Информации очень много и она детальная, включая основы. Но если изучать реверс я бы поставил её где-то 4-й в очереди на чтение.
А что у вас на 1, 2, 3 месте?

А что у вас на 1, 2, 3 месте?
Смотря с чем работаете. Я бы как минимум поставил описание хардварной архитектуры(понимать хоть приблизительно как оно устроенно), язык программирования (представлять как дизасм выглядит в коде по современным стандартам), и описание работы конкретного отладчика/дизассемблера(что именно происходит при установке программного брейкпоинта). Надо было мне как-то PLC промышленный поковырять, пришлось релейные схемы и лестничные диаграммы учить. "Какого же было моё удивление" (с) когда я вытащил прошивку а там просто урезанная убунта

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх