Биржа Эскортниц

tinkivinky

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
У меня свой телеграм бот, где клиенты размещают анонимно заказы на встречи с дорогими эскортницами и моделями. Модели или их агенты сами принимают заказы. База моделей большая. Клиентов, готовых запалить от 1000$ за модель найти сложнее. Готов взять в партнеры того, кто может раскрутить телеграм бота. Вкладывать ничего не надо. Жду идей, креатива, так как сфера не очень рекламная. Буду отдавать % от каждого заказа. Маржу с заказа гребу хорошую, поэтому будете довольны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно ссылку на бота в пм?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня свой телеграм бот, где клиенты размещают анонимно заказы на встречи с дорогими эскортницами и моделями. Модели или их агенты сами принимают заказы. База моделей большая. Клиентов, готовых запалить от 1000$ за модель найти сложнее. Готов взять в партнеры того, кто может раскрутить телеграм бота. Вкладывать ничего не надо. Жду идей, креатива, так как сфера не очень рекламная. Буду отдавать % от каждого заказа. Маржу с заказа гребу хорошую, поэтому будете довольны.
определенный город или в нескольких?страна ру?

ты клиентов можешь помогать искать в любой стране. Я ж предлагаю развивать бота в целом, а не конкретный город. Это не скам и предоплату не требую. Клиент передает деньги девушке при встрече. Клиент ни чем не рискует, кроме времени.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх