1.5 GB Corp|Mailpass есть кто сможет отработать?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CryptoEvolution

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имею полтора гигабайта корпоративных баз вида email:pass
Ищу одного партнера, который сможет выжать из них монету до Нового Года
Все дампы корп свежие, некоторые постарше, но всё полностью идёт к крипто/шопам/финансовой тематике
Жду предложения от Вас в лс

все лютый паблик,можете с его темами на соседнем борде ознакомиться,посредник,просто время потеряете.

все лютый паблик,можете с его темами на соседнем борде ознакомиться,посредник,просто время потеряете.
на каком другом борде??? у меня где есть темы с продажей базы это здесь или на ввх, на бхф у меня имеется репутация, я не посредничаю, я даю свой личное, скинь твои пруффы если ты говоришь правду

на каком другом борде??? у меня где есть темы с продажей базы это здесь или на ввх, на бхф у меня имеется репутация, я не посредничаю, я даю свой личное, скинь твои пруффы если ты говоришь правду
1640782661022.png

какая репутация клоун?2 месяца реги и купленый статус за 2к рублей?можешь не отвечать даже более

Посмотреть вложение 30141
какая репутация клоун?2 месяца реги и купленый статус за 2к рублей?можешь не отвечать даже более
сам ты клоун, я свои базы так то должен как то окупать, купленный статус продавца и статус местного заработан моими стараниями, те кто со мной работает не сомневаются в моей репутации, и в моей честности, а ты хейтеришь, и толку нету никакого

Имею полтора гигабайта корпоративных баз вида email:pass
Ищу одного партнера, который сможет выжать из них монету до Нового Года
Все дампы корп свежие, некоторые постарше, но всё полностью идёт к крипто/шопам/финансовой тематике
Жду предложения от Вас в лс
А не проще корпы продать по 100-150$ за 1000 строк?

Напишите ответ...
Верх