Юридическая фирма Sharova Law Firm со штаб-квартирой в Нью-Йорке - солидные юристы по делам об экстрадиции.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nylawfirm

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Мы в игре с 2011 года.

Один из основателей юридической фирмы - бывший киберпреступник, который сам отсидел время и теперь является очень хорошим бонусом для вас в дополнение к опытным американским юристам.

Если вас или кого-то еще арестуют за границей - мы немедленно возьмем на себя дело и поможем вам и членам вашей семьи избавиться от стресса.

Мы всегда делаем немного больше, чтобы обыграть конкурентов.

Также мы ведем судебные business тяжбы и мы поможем получить Bitcoin License в Нью-Йорке, а также судебные разбирательства по недвижимости.

Конфиденциальность - наша репутация!

Sharova Law Firm. Telegram : @DzmitryNaskavets

Вложения

• 4DF007DA-03B7-477E-A863-DAC46E4A9361.jpeg
    4DF007DA-03B7-477E-A863-DAC46E4A9361.jpeg
    327.2 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором:
Вначале Павлович тут терся, теперь его товарищ CallService.biz, которого я помню еще с CW (нормальный сервис был, кстати).
Светило 39 (максимальное наказание), а в итоге дали 3 года.
Очень это интересно, конечно (особенно в свете того, что около 2000 мемберов пользовались его услугами).
Нет, я не хочу сказать, что человек тесно сотрудничал и благодаря ему много мемберов "попали" (осбенно в ТУ эру, когда всем на безопасность было плевать), но надо знать с кем будете работать.
Особенно в свете этого заявления:
Конфиденциальность - наша репутация!

Вопрос у меня один - как он за 7 лет, которые прошли с момента его выхода на волю, стал высококласным юристом? Метаморфоза отличная, конечно, и я ей, в какой-то мере, завидую. :)

Походу Севера не только Павловичу порекомендовал на форумы ворваться. Хакерское прошлое и отсидка тоже должна быть монетизируемая. Ну да ладно, каждый крутится как хочет, ничего плохого про DzmitryNaskavets не имею сказать.

По теме: кейсы в студию! С Аркадий Бух взаимодействуете?

P.S.
Павлович не смог ответить на вопросы комьюнити, решил психануть и нескрасиво громко грюкнуть дверью. Вы ничего не подумайте, но я скромно могу предположить, что вам тоже будут заданы разные вопросы и это не коментарии на ютубе\инстаграме, которые можно удалить на свой выбор.

UPD:
Вначале Павлович тут терся, теперь его товарищ CallService.biz, которого я помню еще с CW (нормальный сервис был, кстати).
Светило 39 (максимальное наказание), а в итоге дали 3 года.
С этого места поподробней, просим ТС nylawfirm разъяснить чудеса юрисприденции, как так получилось?

Вопрос у меня один - как он за 7 лет, которые прошли с момента его выхода на волю, стал высококласным юристом? Метаморфоза отличная, конечно, и я ей, в какой-то мере, завидую. :)
Да ладно, за 7 лет лет можно несколько жизней прожить.

Последнее редактирование:
Я полностью согласен с вами, коллега.
И мои слова выше можно воспринимать не более чем "брюзжание", но мы ведь можем задавать такие, достаточно простые, вопросы своим потенциальным юристам?

А так - достаточно неплохой шаг, чтобы не по телефонам звонить Бухам всяким, а заранее быть на связи со своим адвокатом, "если что".
В любом случае - я только за то, чтобы были несколько прямых контактов адвокатов у нас на форуме.

привет всем/С Бухом не сотрудничаем , но из его офиса у нас работает несколько адвокатов - перешли по собственному желанию, не переманивали.

Наш офис это американская компания и кроме сотрудничества со следствием мы умеем ещё и защищать права клиентов.

я в компании занимаюсь маркетингом и продажами - на делах работают только адвокаты и юристы с опытом/ иногда конечно решаю вопросы связанные с семьей и тюрьмой клиентов - эти моменты могу быть полезен.

мне грозило 39 лет в день ареста это верно - но эта цифра запугивание следствия и не соответствовало действительности - вы наверное обращали внимание что в день ареста почти всех киберпреступников в сми называются огромные сроки - мне действительно грозило бы 39 лет если бы я украл например миллионов 20 и до этого сидел 3 раза. Также через пару месяцев я признал вину в совершении прозвонов и мне максимум что смогли пришить это ущерб 70 тысяч долларов и 250 эпизодов мошенничества с картами - по фед закону это 33 месяца тюрьмы, что я и получил. Все мои подельники были арестованы в Беларуси в тот же день что и я и сидели в зонах Беларуси, со всеми на связи.

идея этого поста и рекламы - помощь юридическая коммьюнити киберпреступников - я симпатизирую этим людям ибо сам был в их числе.

все дела Буха вели адвокаты которые работали в его офисе - моя жена и главный адвокат нашего офиса Елена Шарова - один из самых ярких юристов с которым он работал, в 2015 году была безуспешная попытка запартнерится с Бухом, но что то пошло ни так )))

сейчас у нас команда из 15 человек и нет такой юридической проблемы в США которую мы не смогли бы достойно попробовать решить для вас.

с Новым годом и фарта всем 😎

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх