• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

дефолтные кредсы под админку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joseph_salazar

RAID-массив
Забанен
Реакции
36
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте.
Есть нужда в дефолтных кредсах под админку wordpress и веб морду pulse secure, fortinet, citrix, sonicwall, других. Нужна актуальна на 2021 год инфа на любые топ продукты с веб админкой/мордой.
Знаю, что у wordpress раньше (и может быть сейчас) были admin:password, тесты еще надо провести. По fortinet в доках указано, что дефолтный логин admin, пароля нет совсем, админ должен поставить его сам.

Здравствуйте.
Есть нужда в дефолтных кредсах под админку wordpress и веб морду pulse secure, fortinet, citrix, sonicwall, других. Нужна актуальна на 2021 год инфа на любые топ продукты с веб админкой/мордой.
Знаю, что у wordpress раньше (и может быть сейчас) были admin:password, тесты еще надо провести. По fortinet в доках указано, что дефолтный логин admin, пароля нет совсем, админ должен поставить его сам.
ты их брутить хочешь?

Хотел и брутил. Пробовал много всего, может потом ман напишу.
Но вот мне правильные пацаны объяснили, что это нереально или 1 из 1кк точек такая. Из моих доступов из 100 всего пара штук с обычным пассом, но с логином типа username@user.com или user.name. х#й такое брутнешь.
Сами впны не дают возможность простые пассы/логины ставить вроде.
странно. мне не встречались такие username@user.com обычно просто username да и пасы вроде обычные ну с регистром ток и спецсимволом. а вообще да брутить такое гемор

С почтой обычно у шараг всяких, ну у меня так пока что.
И как же брутить с регистром и спецсимволом? Вон у меня циско просто уведомление выкидывает, что нужно от 12 символов, регистр, спецсимволы, цифры, все такое. Брутить щас нереально, смысла нет. С рдп больше шансов.
ну те же фоти брутить с обычных баз хоть от ба. просто это как пальцем в небо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх