• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как же меня заебали нерусские

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
download-17.png

Откуда они берутся, Павлович написал книгу на английском?

Hi I need log4shell vulns. What is your telegram or xmpp? Auto sploit even better

Особенно вот эта тема с AWS SES, видимо у них там своя школа WWH есть, которая этому обучает:

J: @ shodan ?
J: what offer do u have
M: yep, can offer a shodan keys
M: for searching CVEs, from X$
J: purpose is for getting IPs to scan for SES bruting
J: and how to contruct the dork from it
M: so what material you need
M: example please
J: to get dorks to use and scan for the ip range
J: aws SES
M: i mean initially
J: shodan account
J: that can get me real time vul ip to scan for port
J: btc is cool and have u been able to scan for aws ses b4 ?
M: didn't tried to
M: which one, X$ or Y$ ?
J: so I am but I needed to be sure if this will work for me
M: okay, when you will be ready, PM me

...

J: can u show how to make dork from shodan
J: I am all ready just wanna be sure it gonna worth working for me
J: I needed to know if u can help with contruction of dork from shodan as well
M: https://ia800705.us.archive.org/17/items/shodan-book-extras/shodan/shodan.pdf
J: give me ffew and read tru
M: ???
M: 100$ for consultation
J: reading through the pdf
M: have a nice reading

...

J: >> 100$ for consultation ....how do you mean ?
M: thats my price technical consultation
J: dont hv problem with paying or break bread with you
M: nice

Постоянно пишут и просят ссылки, а потом истерят что ссылки не дают AWS SES. Это пиздец :)
Вообще, их очень много, просто уже тупо надоело. Был такой пациент интересный недавно, довел его до истерики, жаль OTR стояло. Похоже, это понаехавшие имигранты в Европу\USA или нищие страны вроде Туниса, Египта и пр.
Русский хацкинг, таки недостижим, получается.

Какие вы персонажей встречали?

P.S. Создавал рядом тему про культуру raidforums, до сих пор тяжело представить что там крутиться кто-то старше 20 лет.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Палыч тут при чем? Вообще меня всегда смешили те кто пытается кого то конкретно обвинить в приходах на форум тех или иных личностей, как будто раньше все было ахуеть как заебись, без риперов и без проблем. Были всегда мусора, риперы, буржуи, школьники итд - и винить кого то конкретно это маразм.

они всех заебали, но фильтры на них еще не придумали)

A: Hi, I would like to dump all data from a server/website of which i have access. ..Can you do it?
Leave contacts.

M: Hi, You can do it by reverse shell or netcat
How I can help you?

A: i would pay if you do for me.

M: create auto garant deal or make deposit ~500$

A: $500 to download files.
Are you crazy? ))

M: you asking me for illegal work offering breakfast money and I'm crazy?

Еще один мамкин террорист, даже сервер как-то взломал, но на деле это мог быть мисклик в localhost :D

они всех заебали, но фильтры на них еще не придумали)
Да, пока только на личном опыте видно

Палыч тут при чем? Вообще меня всегда смешили те кто пытается кого то конкретно обвинить в приходах на форум тех или иных личностей, как будто раньше все было ахуеть как заебись, без риперов и без проблем. Были всегда мусора, риперы, буржуи, школьники итд - и винить кого то конкретно это маразм.
Понятно, что винить нет смысла, но я думаю ты согласишься, что как только кто из сферы, перестает заниматься делом и начинает выебываться рассказывая всем какой он пиздатый, потому что он хакер или просто трется рядом, то это подогревает интерес. И каждая такая личность влияет на то что приходят новички, обламываются и начинают скамить, заебывать и рипить. У нерусских тоже есть свои Павловичи и цыгане, со своим свэгом, это видно по их однотипным вопросам и интересам.

Не работайте с не-русскоговорящими да и всё, к чему этот флуд ?

Как же меня заебали это флудотопики,про ревилы, про баб, про Украину, теперь вот еще хрен пойми что. Пишут, какой-то модератор тикток потерял душевное здоровье от просмотра видео. Вот у меня такое ощущения после прочтения форума последнее время.

з.ы. правила, пункт 8. Запрещена пропаганда расовой, национальной, политической и религиозной вражды и все, что запрещено законом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх