• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А кодера на котлин написать бота зачем искал?
После таких тем конечно выводы сами по себе напрашиваются...что ты не просто в теме бота а очень даже в Теме
лодарь написать для трафика ничего так что я трафом занимался? что за вопросы?

Ну просто показывает уровень твоего образования) и если ты действительно занимался бы декомпиляцией, то бы хоть это слово писал правильно. Неуч.

Ну типа ты время тянешь или чё? Твои условия смешные и ты как лицо заинтересованное в том, чтоб против тебя не были выдвинуты административные наказания, должен предоставить пруфы.

Ты и тогда мне в ЛС не пруфанул в тг, избегая этот разговор. В итоге написал "да да, это вт" ну типа чтоб я отстал.. и щас не предоставляешь. Тебе охота самообманом заниматься?
обьясни Пж. какие пруфы нужны чтобы показать что не ВТ это? были же пруфы что Вт скинул. как так можно опровергнуть?

ну то что он говорит о своем трафе и инжектах эт фуфло. у него инжект на палку требовал номер карты)))
ну так читай что ты пишешь ! ты уже запамятывал что пишешь?

Ахахах, ну вот и пруфы ко всему что было сказано. Пазл сложился
А кодера на котлин написать бота зачем искал?
После таких тем конечно выводы сами по себе напрашиваются...что ты не просто в теме бота а очень даже в Теме
А ты Луи и дальше продолжай набивать цену и тянуть время перед баней. Успеваешь пока вылить всю желчь

я немогу понять суть арбитража
Как не можешь понять? Слив на ВТ, это полный запрет, не гласное правило, не писаный закон.
Да ты и сам за это обозначил в одной из тем, что в курсе этого, тем самым подчеркнул, что в теме и спрос как с понимающего

у меня ник телеги никогда не остается один и тот же и дюк тебе может это подтвердить! а форум вижу первый раз!
ну ну. значит можно админу написать чтоб локали? походу твой фейк)

ну ну. значит можно админу написать чтоб локали? походу твой фейк)
буду признателен!

лодарь написать для трафика ничего так что я трафом занимался? что за вопросы?
что то не догнал. если ты на экспе забанен? тут тоже надо? или не так работает?

Как не можешь понять? Слив на ВТ, это полный запрет, не гласное правило, не писаный закон.
Да ты и сам за это обозначил в одной из тем, что в курсе этого, тем самым подчеркнул, что в теме и спрос как с понимающего
я ж сказал что не слив! это ваше мнение
если есть желание получить ресурс я озвучил условия админ прийдет захочет предоставлю не захочет не вижу смысла его предоставлять

я ж сказал что не слив! это ваше мнение
если есть желание получить ресурс я озвучил условия админ прийдет захочет предоставлю не захочет не вижу смысла его предоставлять
Пхпхпха, админу нах не нужно это хотеть, ты полудурок, скинь скрин этого сервиса сюда, чтоб у всех пропали вопросы к тебе.

Ответь за свои слова хотябы раз

что то не догнал. если ты на экспе забанен? тут тоже надо? или не так работает?
он забанен для меня!мой ак на ней не забанен! ты ж видишь доступный мой ак!

Посмотреть вложение 36950
я вот зашел там бан у меня! и он почти с первого дня создания тем! я немогу просматривать его поэтому кто там писал от моего имени хз
Так ты это похоже мульта показал а на второй профиль, который я сюда скинул, ты 7 минут назад заходил 😂
Ты хоть в профилях своих разберись

Пхпхпха, админу нах не нужно это хотеть, ты полудурок, скинь скрин этого сервиса сюда, чтоб у всех пропали вопросы к тебе.

Ответь за свои слова хотябы раз
ну вот шалашовка на личности перешла та иди отсюда! мне тоже это нах не нужно! я сказал не ВТ и то что это не так я могу предоставить по озвучиным мной условиям! неперед кем отвечать! перед кем отвечу я уже сказал

Так ты это похоже мульта показал а на второй профиль, который я сюда скинул, ты 7 минут назад заходил 😂
Ты хоть в профилях своих разберись
напиши модеру по поводу этого ака не проблема же это узнать!/
выше писал что для меня лк закрыт а профиль не забанен! и я появился в сети поэтому

напиши модеру узнай есть ли у меня доступ к этому аку и он тебе ответит
Обязательно узнаю.
Можешь мне объяснить, зачем ты искал хорошего кодера по Котлин для написания андроид бота с нуля, а как вышел этот пейзон, ты прям рекламу на него даешь?

кто он?) мульт?
Завтра придется все пробить, щас уже спать пошел

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх