• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

тонкости ютуб

krakenum123

RAM
Пользователь
Реакции
19
я спросил несколько парней лс но я думаю, будет лучше, если кто-нибудь захочет узнать, может поискать эту статью

я начал трафик на ютуб 2 недели назад, с новым акаунтом, добавлял 2–3 тыс. и около 50–100 комментариев к каждому видео(около 5-6 видео, лил 1 видос в день,затем делал накрутку каждый день) , лайки приходили сами по себе за просмотры, но ютуб банил мой канал через 1 неделю. и Логи не так уж и много для счастья :) Я понял, что это было слишком много, и теперь я думаю начать снова с 0 с 200-450 просмотров в день и 10 комментариями каждый день. что бы вы порекомендовали из своего опыта, сколько Логов я могу получить в среднем из ютуба для, например, инвестиций в 50 долларов, покупка подписчиков, не думаю, что это поможет, или покупка канала

я думаю, ключ к трафику в новых тонкостей ютуба

также знаю о юхаб но не совсем понимаю, что он делает (не могу найти настоящую телегу),будет полезен или нет
в общем, хотел послушать несколько советов от гораздо более опытных, если не секрет конечно

накрутку делал в - Ytmonster, smmlite

ytmonster- все сделано реальными людьми, а не ботами, поставить клиент на дедике> большое количество баллов > дополнительное накрутка бесплатно

smmlite - можете делать работу реальными людьми, услуг слишком много и цены норм

все сделано реальными людьми
Которые что?) крутят по кругу в сотый раз с под тех же акков? Строится граф по таким аккам и сразу видно всю сеть накрутки, достаточно разово уличить один аккаунт, участвующий в накрутке и с помощью него можно выпалить всю сетку ибо сам алгоритм таких «программ-накрутчиков» работает по принципу «many-to-many».

ну ето да , конечно видно когда на видео коментит акк типа «накрутка тв» , но ето же по любому лучше чем боты за 0.0001 цент за просмотр или комент?

В целом не думаю что за этот принцип влетает бан так скоро, а если да, откуда же можно накрутки делать?

+1 наблюдения ytmonster:без гарантии сервис списывает слишком много и с гарантией заполнение вашего количества просмотров займет несколько дней

возможно, потому что моя учетная запись новая, но примите во внимание

А чем плохи биржи для выполнений заданий ?!
Через них если не ошибаюсь тоже можно крутить без проблем и люди живые будут.
Для накрутки ПФ и SEO подходят например

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх