Легко ли устроиться на работу вайтхетом без образования, со знаниями низкоуровнего системного кодинга, реверсинга и пентестинга сетей?
Ну, проводить пентестинг компаний в целом.Что такое "работать вайтхетом" в вашем понимании? Потому что некоторые вайтхеты "работают" в твитторах.
I'll better of alone))Welcome to ransomware(LockBitSupp)
Это опасно, по крайней мере тебя всегда найдут. Я вот только понять не могу, как Quake3 и подобные малваре-кодеры остаются десятилетями на плаву? Может просто не нужно понтоваться как это делают те кого палят и вести тихий образ жизни?сложно работать вайтхетом, получая осознанно копейки, когда можешь заработать в сотню раз больше)
именно, не зависимо от того, черная ты шапка или белая)вести тихий образ жизни
Если нет образования, то тебя спасет хорошее портфолио. Так же нужен блог + github где они посмотрят на твои работы. Но это не отменяет технического собеседования. Не забывай еще о том, что можно получить различные международные сертификаты.Легко ли устроиться на работу вайтхетом без образования, со знаниями низкоуровнего системного кодинга, реверсинга и пентестинга сетей?
www.zerodayinitiative.com
за всех говорить не могу , но я лично ничем таким не занимаюсь на заказ. Иначе давно бы сменил ник, это же очевидно. Нельзя оставаться анонимным за столько лет в инете. С чего вообще такие выводы? Мне как то писали в личку , мол продай квакбот ))Я вот только понять не могу, как Quake3 и подобные малваре-кодеры остаются десятилетями на плаву? Может просто не нужно понтоваться как это делают те кого палят и вести тихий образ жизни?
Ну да, сложно. Хочется всё таки очень ламборджини хуракан и девственницу целомудренную купить. Вайтхету это не светит.сложно работать вайтхетом, получая осознанно копейки, когда можешь заработать в сотню раз больше)
продай квакбот ))
Попробуй посмотреть вакансии аверов, GIB и т.д.Легко ли устроиться на работу вайтхетом без образования, со знаниями низкоуровнего системного кодинга, реверсинга и пентестинга сетей?
во-первых, зачем вообще ламба и телка? Чтобы все пацаны со школы обзавидовались? Ну вот так вот и ловят.Ну да, сложно. Хочется всё таки очень ламборджини хуракан и девственницу целомудренную купить. Вайтхету это не светит.