Книгу Аллена Карра прочитай
21 день собрать волю в кулак, от любой привычки за это время сможешь отказатьсяСобствено стал вопрос со здоровъем, решил отказаться от сигарет, хотел бы взять совета у тех кто бросил, как вы перебороли данную привычку!
Просто взял и перестал курить. Хорошо помню тот момент, когда закурил сигарету, сделал пару-тройку затяжек, посмотрел на неё и выкинул в окно. С того момента решил больше не курить. Прошло уже два годаСобствено стал вопрос со здоровъем, решил отказаться от сигарет, хотел бы взять совета у тех кто бросил, как вы перебороли данную привычку!
кстати да, я думал только у меня такое. Знаю, что звучит глупо, но я бросил курить после новогоднего похмелья, пытался бросать до этого, все бестолку. Проснувшись утром первого января просто понял что не хочу курить.Пару лет назад как то в в клубе перепил, после на утро было так плохо, что второй год не курю) В общем надо просто захотеть) Раньше думал что курение мне что то давало в плане снять стресс во время работы, расслабится и т д, на самом деле нет
Это не привычка, а наркотическая зависимость.Собствено стал вопрос со здоровъем, решил отказаться от сигарет, хотел бы взять совета у тех кто бросил, как вы перебороли данную привычку!