Блек Блэк alfy1331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

incoweawer

ripper
КИДАЛА
Реакции
-3
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование модератором:
alfy1331, пожалуйста, прокомментируйте. Если был уговор - продажа в 1 руки, вы нарушаете договоренность, не имеете права продавать софт.

alfy1331, пожалуйста, прокомментируйте. Если был уговор - продажа в 1 руки, вы нарушаете договоренность, не имеете права продавать софт.
Вы можете зайти в сделку и увидеть:

Детали и условия сделки - покупка стиллера в одни руки + удаление темы по возможности

Он не объявится, я везде в блоке

1) По переписке в телеге,я удалил ибо зачем мне хранить с ним диалог. Контакты для связи есть

2) По поводу того что в блэк его кинул в тг, потому что человек не умеет адекватно общаться, а только на матах. Причём общаться он не умел ещё до покупки софта

3) В теме я указал что продана будет одна копия в продажнике. С ним тоже когда говорили, я говорил что пишет много людей по покупке, но желания продовать в несколько рук нет, ибо ни кайф плодить форки потом(но опять же я никому ни чего не обещал, я как разраб имею право делать что хочу с проектом я считаю, хоть выкинуть в паблик ).По поводу удаления темы я писал админу лично просил удалить продажник, тему просто закрыли. Открыл ветку продажи на другом форуме так как есть спрос, вот и всё. Там так же была бы продана одна копия.

Ты либо дурачек либо прикидываешься, условия сделки прочитай

Прошу прощения, но это грубейшее нарушение условий сделки. В условиях прописано "продажа в одни руки". При чем, ситуация усугубляется тем, что продажи уже открыты, невозможно посчитать количество проданных копий, продали вы 0, 5 или 10 копий за это время. Если в сделке прописано "в одни руки", вы не имеете права ни продавать больше, ни выкидывать в паблик.

alfy1331, пожалуйста, сделайте покупателю возврат 85% цены продажи. Т.е. 850$. После этого сможете продавать массово, в X-рук. Это единственный справедливый вариант решения.

Прошу прощения, но это грубейшее нарушение условий сделки. В условиях прописано "продажа в одни руки". При чем, ситуация усугубляется тем, что продажи уже открыты, невозможно посчитать количество проданных копий, продали вы 0, 5 или 10 копий за это время. Если в сделке прописано "в одни руки", вы не имеете права ни продавать больше, ни выкидывать в паблик.

alfy1331, пожалуйста, сделайте покупателю возврат 85% цены продажи. Т.е. 850$. После этого сможете продавать массово, в X-рук. Это единственный справедливый вариант решения.
Я не думаю что он вообще будет шевелиться

Движений не будет. Баньте если хотите, кроме как этому товарищу копий больше продано не было, возмещать ему я ничего не буду. На соседней борде я сразу админу написал что бы тему прикрыли по продаже так как арбитраж здесь открыт и тему прикрыли. Так что можешь сидеть спокойно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх