Блек Невыполнение проекта со стороны invisibiliahospite

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

invisibiliahospite

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Взяли в работу крупный (для нас) проект. Кодер не справился, так как ранее не работал с api discord на глубоком уровне. Не смог обойти алгоритмы спама. Информации по этой теме на python немного.
Беру на себя ответственность за человека. Нужно полностью пересмотреть возможности команды, чтобы впредь не было подобных ситуаций. Просьба закрыть сделку раньше таймера и вернуть средства заказчику. Я не оговорил сразу все детали и не убедился, что кодер на 100% реализует проект. Готов понести блокировку за потерю 2-3 дней и комиссии за транзакцию, потому что вернуть ее не смогу (на балансе 9$), если заказчик этого потребует.

Последнее редактирование:
Бывает, что не все идет гладко. Спасибо за прозрачность и честность. Если ответчик настаивать не будет, то у меня к вам претензий нет.

Scaleit, прошу прислать бтц кошелек в ЛС для возврата денег.

Так гарант на то и рассчитан это безопасность. Тут не кто компенсировать время не обязан. Я так считаю.

Если возместите комиссию btc - без проблем. А то я мало того что 3 дня потеряю, так еще и денег меньше получу обратно...

Скрытый контент для пользователей: Scaleit, admin.

Последнее редактирование модератором:
А то я мало того что 3 дня потеряю, так еще и денег меньше получу обратно...
Отпиши сколько за транзакцию. Я возмещу. Но не сейчас, а в ближайшие дни. Все таки неприятно будет аккаунт потерять из-за пары $.

UPD
Запросил 50$, что 17% от 300$. Я сильно сомневаюсь, что комиссия была такая, так как у меня в сделке 8$.

Я про комиссию которую берет сеть биткоина
50$ за комсу транзы, серьезно?

50$ за комсу транзы, серьезно?
извиняюсь что влезаю но такая комса бывает когда биток или какая то рядом стоящая валюта скачет комиссия из за этого может быть и 100 баксов

извиняюсь что влезаю но такая комса бывает когда биток или какая то рядом стоящая валюта скачет комиссия из за этого может быть и 100 баксов
Так, а смысл оплачивать по такой комсе?
Я может конечно путаю что-то, но не было никаких серьезных изменений в цене. У меня лично цена за транзу 0.7-1$ максимум.

Так, а смысл оплачивать по такой комсе?
ну если других вариантов у человека не было оплатить то он оплатил как смог

ну если других вариантов у человека не было оплатить то он оплатил как смог
Не мог. Там сумма не такая большая и не было резких изменений в курсе.

Максимум 10$ с учетом 5% за сделку. Не надо раздувать арбитраж, придет админ и решит.

Такс, ладно. Думал там как на бинансе комиссия, а оказалось что небольшая. Можно сделать так чтобы я обратно получил сумму которую я изначально отправил? Вот: 0.0067048 btc

Деньги покупателю Scaleit ушли
Скрытый контент для пользователей: Scaleit.
Поскольку покупатель попросил вернуть всю сумму до исходной, включая комиссии, invisibiliahospite, вам нужно будет доплатить 0,000325 btc (общая комиссия за гарант) + 0,0000393 btc (комиссия сети на тот момент) = 0,0003643 btc. Сумма небольшая, думаю, вы напрямую между собой это сможете решить =)
Напишите, пожалуйста, здесь, когда вопрос будет полностью закрыт.

Напишите, пожалуйста, здесь, когда вопрос будет полностью закрыт.
(21:05:29) invisibiliahospite@thesecure.at: 1-2 дня на возврат на бтк в теме, ок?
(21:06:13) *@exploit.im: Ok

К сожалению, блокировка. Супер кодеры и супер бизнес, которые померли на первом же проекте. Никогда не набирайте кодеров, в которых не уверены на 100%. Лучше взять что-то одно, учиться и кодить самому. Потратил и свое время и время админа и время заказчика...😟

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    3.4 КБ · Просмотры: 71
К сожалению, блокировка. Супер кодеры и супер бизнес, которые померли на первом же проекте. Никогда не набирайте кодеров, в которых не уверены на 100%. Лучше взять что-то одно, учиться и кодить самому. Потратил и свое время и время админа и время заказчика...😟
С умилением всегда смотрю на посредников(простите, великих тимлидов) на фрилансе, особенно в ИБ. Только реальный исполнитель зарабатывает на жизнь и заказчик доволен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх