• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди ,помогите получить права админа под WinXP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aspirant

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Скажите пожалуйста верный способ получить права админские на машине под осью WinXP с ограниченого пользователя.

Хотябы просто создать учетную запись админскую.

Читал много в Инете, но толковой инфы не нашел, есть конечно способы типа вообще положить пароль к "какой-то матери", но нужно так, что бы админ, хоть он и полный ламер (точнее полная ))) не заметил взлома.

Мне советовали утилиту GetAdm2, но я ее не могу найти нигде.

Короче, если кто знает верный способ или же где лежит вышеуказаная утилита прошу ответить!

Заранее большой респект!;

В своё время я юзал GetAdmin2. Работает только под WXP SP1. Дает консоль админа.
:zns5:Скачать

Если есть физический доступ в компу - грузануть дос с дискетки, слить файлы SAM и SYSTEM и попробовать расшифровать. Или юзай GetAdmin2 (сам не юзал, ничего конкретного не скажу)

Зачем их расшифровывать? Лично у меня есть диск для сброса хеша. Вроде бы называется winternals. Просто грузишься, и он пасс на админа сбрасывает. Ну а если тебе нужен доступ по удаленке к компу, последние виндовые PoC тебе в помощь. Секлаб в таком случае может оказаться полезным для тебя.

Зачем их расшифровывать? Лично у меня есть диск для сброса хеша. Вроде бы называется winternals. Просто грузишься, и он пасс на админа сбрасывает. Ну а если тебе нужен доступ по удаленке к компу, последние виндовые PoC тебе в помощь. Секлаб в таком случае может оказаться полезным для тебя.
Если ты сбросишь пароль админа, это будет слишком заметно.

Если есть физический доступ в компу - грузануть дос с дискетки, слить файлы SAM и SYSTEM и попробовать расшифровать. Или юзай GetAdmin2 (сам не юзал, ничего конкретного не скажу)
Ну а если там 11значный пароль? то ты его будешь расшифровывать до пенсии. И потом дос не поддерживает NTFS, придется юзать спецсофт, что само по себе уже гиморно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх