Блек Фейк Direct-connection (DC), он же "directforum.in", "directconnection.pro"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну
Вопрос к общественности по поводу nulledboss. У него угнали акк, с акка пытались кинуть. Поскольку ответственность за акк на владельце, я хочу уточнить, успел ли рипак кого-то кинуть с угнанного акка?

У кого-то есть претензии к nulledboss?

От этого зависит возможность разбана человека (ну и теоретически возможного возврата им денег, если будут пострадавшие).
Только что сделка была, кинул на 0,013 BTC - 290$. Хотелось бы понять как такое возможно, я не подтверждал завершение сделки.

Только что сделка была, кинул на 0,013 BTC - 290$. Хотелось бы понять как такое возможно, я не подтверждал завершение сделки.
Деньги уйти просто так однозначно не могут. Проверил, покопался. В данном случае обнаружилась очень интересная ситуация.

1. Кидала угнал аккаунт реального Pabloxyanito. Заставил предварительно реального Pabloxyanito пополнить сделку (сделка была с тоже угнанным акком nulledboss), сразу после пополнения зашел в угнанный акк Pabloxyanito и подтвердил сам с собой же сделку, т.е. вывел деньги уже сам себе. Еще и отзыв сам себе в рипперской теме написал - https://xss.pro/threads/72153/post-492757
2. Как был угнан акк Pabloxyanito? Предварительно до этого он общался с Pabloxyanito и сунул ему фейковый форум "directforum.in", предложив бесплатно регнуться, хотя там "рега" стоит 100-250$. Реальный Pabloxyanito на радостях там регнулся под своим паролем (он использовал один пароль на все форумы). На странице реги фейкового форума "directforum" стоит сниффер.

Случай, однако, интересный. Многоходовочка. Хоть и кидальный по сути.

Ставьте везде разные пароли! Держите ваши аккаунты в безопасности!

Деньги уйти просто так однозначно не могут. Проверил, покопался. В данном случае обнаружилась очень интересная ситуация.

1. Кидала угнал аккаунт реального Pabloxyanito. Заставил предварительно реального Pabloxyanito пополнить сделку (сделка была с тоже угнанным акком nulledboss), сразу после пополнения зашел в угнанный акк Pabloxyanito и подтвердил сам с собой же сделку, т.е. вывел деньги уже сам себе. Еще и отзыв сам себе в рипперской теме написал - https://xss.pro/threads/72153/post-492757
2. Как был угнан акк Pabloxyanito? Предварительно до этого он общался с Pabloxyanito и сунул ему фейковый форум "directforum.in", предложив бесплатно регнуться, хотя там "рега" стоит 100-250$. Реальный Pabloxyanito на радостях там регнулся под своим паролем (он использовал один пароль на все форумы). На странице реги фейкового форума "directforum" стоит сниффер.

Случай, однако, интересный. Многоходовочка. Хоть и кидальный по сути.

Ставьте везде разные пароли! Держите ваши аккаунты в безопасности!
Да как минимум было странно что он за сутки 5 раз апал свою тему разными сообщениями. Странно только что никто его за это не наказал.

А оригинальный DC существует вообще сейчас?)
Давно уже как нет.

Пострадавшие и угнанные таким образом аккаунты (как минимум):
Unbac
Hajime
nulledboss
Pabloxyanito
tsyjee
Sam1201
liltysxx
Невский

Невский чуть раньше уже выплатил за кидалу блеки. Кстати, Невский вы регались на фейко "directforum"?
Да. После этого у них получилось угнать аккаунт на хсс, так как только тут у меня не стояла 2фа

Да. После этого у них получилось угнать аккаунт на хсс, так как только тут у меня не стояла 2фа
Понятно, спасибо. Версия подтверждается.

Внимание! На странице регистрации фейкового "directforum" ("dc") установлен сниффер. Вы не просто лишаетесь денег за регу. Но и теряете аккаунты на других площадках.

Понятно, спасибо. Версия подтверждается.

Внимание! На странице регистрации фейкового "directforum" ("dc") установлен сниффер. Вы не просто лишаетесь денег за регу. Но и теряете аккаунты на других площадках.
Было бы замечательно если бы вы добавили всплывающее окно или просто текст при любом полученном сообщении в лс, в котором бы говорилось что используйте всегда разные пароли на разных форумах, или как минимум не используйте пароль от этого форума на других форумах. Не многие знают такую прикладную истину, ну и не платите за регу на сомнительных форумах.

Было бы замечательно если бы вы добавили всплывающее окно или просто текст при любом полученном сообщении в лс, в котором бы говорилось что используйте всегда разные пароли на разных форумах, или как минимум не используйте пароль от этого форума на других форумах. Не многие знают такую прикладную истину, ну и не платите за регу на сомнительных форумах.
а еще на дамаге 2фа есть, прикольно да?)

Have UK/USA/EU/MX with billing 350$
All accounts on octobrowser.
Have with big spends
Price 70-90$ per 1
Telegram @olgasads
Tox 65FFAED33E46AF110F9D39DDEEA69E81A264807ADA67BBABA80BE804E7906A73F08988B8EA13
Escrow agree! На гаранта согласен!

Последнее редактирование модератором:
Can make google ads traffic for your phishing/file.
UK/MX/FR/ES/DE/AU/CA/US
Пролью google ads траффик на ваш файл/фиш/ленд
Гарант приветствуется.
Telegram @alboroisie

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Внимание! На странице регистрации фейкового "directforum" ("dc") установлен сниффер. Вас не просто кинут на деньги. Вы еще и теряете аккаунты на других площадках (ваши акки используют под кидки).

А если кто из модеров ДС или Мазы захочет возродить форум, это тоже будет криминал?
Я не думаю, что они будут спрашивать у кого то разрешения. Чисто теоритическое рассуждение.
:)

Последнее редактирование:
А если кто из модеров ДС или Мазы захочет возродить форум, это тоже будет криминал?
В этой теме речь идёт о фейковом dc, а не о настоящем

Я тут пост создавал о поисках БА германских, отписал этот персонаж https://xss.pro/members/270522/ с ним в ТГ списались, он дал контакт "вот селлер с ДС (тогда я еще эту тему не читал), перевел 100$ за акки, он их залил на "ДС обменник" но линк без акка не посмотреть, я попросил перезалить куда нибудь в другое место, он слился. Еше сам этот х#й Невский предлагал регнуться на ДС за 200$ про поручитильство чото пиздел, короче кидок. Я его в ПМ оповестил о ситуации - он проигнорил, в ТГ тоже игнор.

Напишите ответ...
Верх