Так этого https://xss.pro/members/264462/ забанят или нет? Или пускай продолжает
?
Только что сделка была, кинул на 0,013 BTC - 290$. Хотелось бы понять как такое возможно, я не подтверждал завершение сделки.Вопрос к общественности по поводу nulledboss. У него угнали акк, с акка пытались кинуть. Поскольку ответственность за акк на владельце, я хочу уточнить, успел ли рипак кого-то кинуть с угнанного акка?
У кого-то есть претензии к nulledboss?
От этого зависит возможность разбана человека (ну и теоретически возможного возврата им денег, если будут пострадавшие).
Деньги уйти просто так однозначно не могут. Проверил, покопался. В данном случае обнаружилась очень интересная ситуация.Только что сделка была, кинул на 0,013 BTC - 290$. Хотелось бы понять как такое возможно, я не подтверждал завершение сделки.
Да как минимум было странно что он за сутки 5 раз апал свою тему разными сообщениями. Странно только что никто его за это не наказал.Деньги уйти просто так однозначно не могут. Проверил, покопался. В данном случае обнаружилась очень интересная ситуация.
1. Кидала угнал аккаунт реального Pabloxyanito. Заставил предварительно реального Pabloxyanito пополнить сделку (сделка была с тоже угнанным акком nulledboss), сразу после пополнения зашел в угнанный акк Pabloxyanito и подтвердил сам с собой же сделку, т.е. вывел деньги уже сам себе. Еще и отзыв сам себе в рипперской теме написал - https://xss.pro/threads/72153/post-492757
2. Как был угнан акк Pabloxyanito? Предварительно до этого он общался с Pabloxyanito и сунул ему фейковый форум "directforum.in", предложив бесплатно регнуться, хотя там "рега" стоит 100-250$. Реальный Pabloxyanito на радостях там регнулся под своим паролем (он использовал один пароль на все форумы). На странице реги фейкового форума "directforum" стоит сниффер.
Случай, однако, интересный. Многоходовочка. Хоть и кидальный по сути.
Ставьте везде разные пароли! Держите ваши аккаунты в безопасности!
Давно уже как нет.А оригинальный DC существует вообще сейчас?)
Да. После этого у них получилось угнать аккаунт на хсс, так как только тут у меня не стояла 2фаПострадавшие и угнанные таким образом аккаунты (как минимум):
Unbac
Hajime
nulledboss
Pabloxyanito
tsyjee
Sam1201
liltysxx
Невский
Невский чуть раньше уже выплатил за кидалу блеки. Кстати, Невский вы регались на фейко "directforum"?
Понятно, спасибо. Версия подтверждается.Да. После этого у них получилось угнать аккаунт на хсс, так как только тут у меня не стояла 2фа
Было бы замечательно если бы вы добавили всплывающее окно или просто текст при любом полученном сообщении в лс, в котором бы говорилось что используйте всегда разные пароли на разных форумах, или как минимум не используйте пароль от этого форума на других форумах. Не многие знают такую прикладную истину, ну и не платите за регу на сомнительных форумах.Понятно, спасибо. Версия подтверждается.
Внимание! На странице регистрации фейкового "directforum" ("dc") установлен сниффер. Вы не просто лишаетесь денег за регу. Но и теряете аккаунты на других площадках.
а еще на дамаге 2фа есть, прикольно да?)Было бы замечательно если бы вы добавили всплывающее окно или просто текст при любом полученном сообщении в лс, в котором бы говорилось что используйте всегда разные пароли на разных форумах, или как минимум не используйте пароль от этого форума на других форумах. Не многие знают такую прикладную истину, ну и не платите за регу на сомнительных форумах.
В этой теме речь идёт о фейковом dc, а не о настоящемА если кто из модеров ДС или Мазы захочет возродить форум, это тоже будет криминал?