• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парадокс Матрицы

Какую таблетку выбрал бы ты?

MikiToto

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Не так давно, пересматривал первую часть матрицы и обнаружил для себя такой парадокс. Я думаю все помнят знаменитый момент с выбором таблетки. По моим предположения если провести соц. опрос о выборе, то предполагаю, что большинство были бы солидарны с выбором Нео, и хотели бы узнать правду. А теперь возьмём реальную жизнь, много ли людей пытаются найти ответы на вопросы, о том как все устроено. Большинство устраивает их невежество. Многие даже не пытаются разобраться в себе, не перестают скидывать ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства, тем самым продолжая жить в неведении. Так почему возникает такой парадокс? Единственное предположение, что все хотят всё и сразу. А набор информации и развитие подразумевает под собой огромное количество потраченного времени

Последнее редактирование:
Не так давно, пересматривал первую часть матрицы и обнаружил для себя такой парадокс. Я думаю все помнят знаменитый момент с выбором таблетки. По моим предположения если провести соц. опрос о выборе, то предполагаю, что большинство были бы солидарны с выбором Нео, и хотели бы узнать правду. А теперь возьмём реальную жизнь, много ли людей пытаются найти ответы на вопросы, о том как все устроено. Большинство устраивает их невежество. Многие даже не пытаются разобраться в себе, не перестают скидывать ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства, тем самым продолжая жить в неведении. Так почему возникает такой парадокс? Единственное предположение, что все хотят всё и сразу. А набор информации и развитие подразумевает под собой огромное количество потраченного времени
только новую матрицу не смотри, воскрешение. Часть явно не про матрицу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну это ведь не есть смысл жизни)
Кого-то устраивает и то, что он имеет.
Да и к тому же, не стоит пытаться узнать всё, некоторые знания могут лишь навредить.
Вот тебе, например, было бы интересно знать всё и вся проглотив лишь таблетку ?
Ну и как там говорилось-то "Меньше знаешь - крепче спишь".
Не стоит осуждать тех, кто не пытается узнать всё и вся. Ведь если все буду такими же как и мы, то наша ценность резко потеряется)
Инь и Янь ёпта :)

Ну это ведь не есть смысл жизни)
Кого-то устраивает и то, что он имеет.
Да и к тому же, не стоит пытаться узнать всё, некоторые знания могут лишь навредить.
Вот тебе, например, было бы интересно знать всё и вся проглотив лишь таблетку ?
Ну и как там говорилось-то "Меньше знаешь - крепче спишь".
Не стоит осуждать тех, кто не пытается узнать всё и вся. Ведь если все буду такими же как и мы, то наша ценность резко потеряется)
Инь и Янь ёпта :)
Согласен , но при этом у всех почти такое желание присутствует . Но оно на каком то апатичном уровне

Увидел такое громкое название и сразу подумал "неужели кто-то наконец-то решился оспорить какую-нибудь теорему Жордана - Гаусса." А тут такое. Это вам к феласафам, батенька

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх