РАЗРАБОТКА САЙТОВ 24/7

heremy644

workin
Пользователь
Реакции
31
Гарант сделки
4
Готов разрабатывать сайт любых тематик, будь то фишинг, сайт под скачку или сайты со сложной архитектурой.

Могу реализовать копии почти любых сайтов
Имею опыт с html/css/js/php/django/react
Разработка стоит относительно не дорого, готов работать с вами через гаранта или по предоплате.
Готов работать и разрабатывать сайты на постоянной основе.
При начале работы со мной желательно четко прописывать ТЗ, чтобы по окончанию работы ни у меня, ни у вас не было никаких вопросов.

ТГ heremy644

Последнее редактирование:
Спасибо за работу! Быстро и качественно сделал лендинг, поставил на хвост и сделал сертификацию домена, советую.

Вложения

• Screenshot_20220206_181020.jpg
    Screenshot_20220206_181020.jpg
    194.6 КБ · Просмотры: 183
Всем добра! Достался один проект на джианго/питон, попросил ТС проконсультировать и просмотреть его, ответ получил в кратчайшие сроки с рекомендациями. Так что ТСу респект и уважуха!!!

Впервые работал с ТС, Впечатлен! Создал лендинг за несколько часов, все установил, обяснил что к чему, всё сделал на высшем уровне. Советую потому что если у вас есть идея он сделает все быстро и так как надо!
Рекомендую!

Не советую работать с человеком

Максимально безотвественный исполнитель.
Постоянно задерживает выдачу проекта. Хотя ленды заказывал самые простые, их сделать пару часов, он всегда растягивает на 4-5 дней. На исправление лучше у него даже не расчитывать. Проблему которую нужно было мне исправить за 5 минут, он мне исправляет уже почти неделю, так и не скинул на данный момент исправления.
Постоянно какие то детские отмазы типо "вот щас доеду скину" или "уже готово, два часа и у тебя"

Короче на форуме есть намного ответственные исполнители, чем ТС

Постоянно задерживает выдачу проекта. Хотя ленды заказывал самые простые, их сделать пару часов, он всегда растягивает на 4-5 дней. На исправление лучше у него даже не расчитывать. Проблему которую нужно было мне исправить за 5 минут, он мне исправляет уже почти неделю, так и не скинул на данный момент исправления.
Постоянно какие то детские отмазы типо "вот щас доеду скину" или "уже готово, два часа и у тебя"

Поговорил еще раз с ТС, чуть успокоился, вспылил, был в некоторых моментах не прав. Решили вопрос, ТС показал себя с хорошей стороны и не поддался на эмоции, молодец, я не оказываю не каких услуг и поэтому иногда писал несдержано, был не прав. Рекоменду к работе

да аналогично, времени счет потерял. С его слов нет опыта серьезных проектов, я уже прошу поставить как есть, может это хватит. Причем делает уже наперед без оплаты, и все никак. Видимо, дизайн расползается. По мелочи ради опыта можно заказывать.

дружище. а ты не можешь реально просто скинуть то, что сделано, я иду на фриланс с этим, покажу в итоге запросы в Гугл мапс. Сказал через 2 часа, а в итоге ничего, бухой что ли. За нетфликс фейк сразу хост блокнули, траф не пускал, там переделано, сверху форма меньше,чем снизу. Ну реально недели 3-4 уже, наверное, по второму заданию. Я на фрилансах уже топики создал

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх