Лицензионный софт

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dron

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Продам лицензионный софт. (Windows serials, fw serials, anti-virus serials) Сейчас имеються Windows XP Home Edition cерийники.

P4HD7-ZX8GW-PQQxx-WJYxx-xxxxx

QMDDG-DF8Q7-K3Cxx-BJVxx-xxxxx

CW6B7-X7JHQ-9BVxx-CDPxx-xxxxx

R9GG7-K9CBH-KC6xx-P6Mxx-xxxxx

Цена одного cерийникa 4wmz. Всё полностью лицензионнoe!!

аффтар жжот:))))
падсталом уже

2 Dron: lol

2 модераторы : делайте что хотите , не сдержалась
пост смешной ....

обижать автора не хочется, но напрашивается АМ/КГ

P.S.

берешь программу и делаешь себе сколько хочешь серийников ...
генератор ....
лицензии ты ведь не высылаешь ... или я ошиблась ?

берешь программу и делаешь себе сколько хочешь серийников ...
генератор ....

Если сгенерируеш такиеже серийники, я тебе 5wmu дам!!

2 Dron:
уточни что значит такие же ?
точно теже номера?
не факт конечно
но они будут рабочмие

2 Dron: номер без бумажки ничего не значит
это просто номер .....

ты в лицензировании понимаешь хоть что то ?

Dron
Таких серийников в инете килотоннами нагребти можна......и все они будут канать до тех пор, пока к тебе домой не явятся спец службы, и не потребуют бумажку на покупку иного софта.......

ну я сижу на лиц. маздае, и че терь, понту с этого почти нету, а серийники на скоко я знаю, (ну по крайней мере у меня) для каждого лиц. маздая разные, ну тоесть для каждой лиц. копии свой серийник

А кому он вообще нужен? Вот я себе всегда ставлю кряканый серийник+WPAkill чтоб активацию не просил и наслаждаюсь. :)

Гы! Скорее всего соглашусь с маринкой.

кароче, что за шум, а драки нет?
серийник без чека о покупке ничего не значит. Если чек есть - это док-во того, что ты купил эту винду в лиц. магазине. Если чека нет - то нет. Все серийники одинаковые. Ведь как делают до того, как выпустят кейген - покупают лицензионную коробку и тиражируют ее вместе с серийником.
Так что разговор впустую.
Имхо, тему надо закрыть

Скажите пожалуйста а кому он нужен??? Кому дейсвительно нужен то он и винду лицензионую купит с коробочкой красивой и бумажкой !!! А так фсе это фуфло(имхо!) если у тебя нету договора и то что эти номера лицензионные тебе не поможет и посадить могут так же как за те что Маринка предложила! те пиратские или сгенерированые!

mause

Я ещё раз повторяю, найдешь в интрнете такиже серийники я тебе хоть 100wmz дам ...

КТО ПОСТАВИЛ МНЕ ВТОРОЙ МИНУС? И ЗА ЧТО? :angry2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх