• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с куками со стиллера

Jaday

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Привет, такая проблема. Скачали несколько стиллеров с гитхаба, шторм китти, 44 калибр, эшелон. В общем везде одна и та же проблема, выдает куки в netscape но я их не могу загрузить. Старые логи quick cookie manager грузит без проблем, новые не хочет и одна и та же проблема на всех стилаках. Что это может быть и как с этим бороться?

Привет, такая проблема. Скачали несколько стиллеров с гитхаба, шторм китти, 44 калибр, эшелон. В общем везде одна и та же проблема, выдает куки в netscape но я их не могу загрузить. Старые логи quick cookie manager грузит без проблем, новые не хочет и одна и та же проблема на всех стилаках. Что это может быть и как с этим бороться?
Хром на днях обнову запилил с куками. Все активные стилаки делали фиксы

Хром на днях обнову запилил с куками. Все активные стилаки делали фиксы
ну а другие браузеры? Я вообще куки загрузить не могу не только с хрома, тоесть, файл с куками есть но он не грузится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну а другие браузеры? Я вообще куки загрузить не могу не только с хрома, тоесть, файл с куками есть но он не грузится
А твои личные куки грузятся? Может у тебя косяк какой-то с системой.

Брось ты эту затею..
тут явный неучет технический.
Можем это проверить следующим образом. Напиши мне в личку, я тебе дам контакт совсем дешманского арендадателя, там че то неделя в районе 2,5 баксов стоит, для проверки будет как раз , либо свою учётку дам да чернишь сам. Если разница будет в чтении/нечтении печенек, значит дохлый номер на стороне исходников

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх