Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
страна еу, рисовки не рисовки мне не играет роли как и страна акка, нужно 5 штук, 150 за каждый, проверю при покупке акки кто захочет впарить мне лимиченные
в личку
в личку
Revolut's for 150 is way too cheap, their security is super strong so you'll need to increase your budgetraise, revo + exchange, with prices in PM
Это не мой телеграмм. Я был взломан. Это телеграмм мошенника, не переходите на него. мой основной тг везде @nevskiyВ наличии Revolut UK
Telegram @alexsh100
я у него ничего не брал, но он предлагал, ты вкурсе если б я купил и он меня кинул, я бы на тебя притензию написал?) я бы ничего без гаранта не брал, но другие могли взять и попасть на бабкиЭто не мой телеграмм. Я был взломан. Это телеграмм мошенника, не переходите на него. мой основной тг везде @nevskiy
Я тебе больше скажу. Те кто попали и смогли это доказать. Тем я без блеков и жалоб, вернул деньги. Моя вина. Мой аккаунт угналия у него ничего не брал, но он предлагал, ты вкурсе если б я купил и он меня кинул, я бы на тебя притензию написал?) я бы ничего без гаранта не брал, но другие могли взять и попасть на бабки
Have US?Hello, there are a lot of Revolut accounts on nox
ES countries
Price 220$
For communication mr @moonprofgood
Guarantor +