• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ПМ и кеи

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Хочу обратиться ко всем, кто пишет в пм с вопросами, а-ля:
"привет, а не подскажешь..."
"привет, а посоветуй..."
"привет, а правда, что..."
"привет, а можешь посмотреть..."
"привет, дай телегу"
"привет, глянь цирк лол смех"
"привет, давай дружить" (было и такое)
и т.д.
Во первых НЕ ПИШИТЕ, вот вообще не пишите в пм. 99% из 100, что или проигнорят или будете посланы.
Во вторых - если в вашу голову все таки пришло озарение, что это охереть какая гениальная идея ваш опус написать лично, это ниибацца какой важности дело и вам обязательно уделят максимум внимания и участия, СНИМАЙТЕ сука чекбокс с пункта "зашифровать переписку".
Если мы не работаем вместе, никогда не работали, не теряли контактов, или там нет контакта, по которому я сто процентов отпишу СНИМАЙТЕ сука чекбокс с пункта "зашифровать переписку"
Если в вашем первом пм к незнакомому вам человеку нет никакой sensitive инфы СНИМАЙТЕ сука чекбокс с пункта "зашифровать переписку"
...Или там партнерство предлагают, при этом не прилагая никакой инфы,типа "посотрудничать не хочешь, 50 на 50?", но переписку ска шифруют. Легче при необходимости создать новую, если оппонент будет заинтересован! Поэтому, СНИМАЙТЕ сука чекбокс с пункта "зашифровать переписку"
Но самая жесть, когда ты переписку покинул, а тело создает вторую такого же плана и опять с кеем... *ярый facepalm* , мне теперь чо, и ники всех неадекватов запоминать? Ключей мне мало? :D

2admin , может при создании переписки этот пункт Зашифровать переписку (AES256+SHA256) как то почетче выделить? Другим цветом например или пожирнее, чтобы он сразу бросался в глаза.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем это писать - думаешь тебя кто либо услышет? Писал здесь /threads/30619/#post-393984 сделать все одним ключем - даже не ответили.
PS: никогда не сохранял эту коллекцию и врятле стану, одно дело один постоянный, а другое - куча ненужных с вопросами - подскажи, бро, помоги итд.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх