Подскажите есть ли телеграмм чат форума exploit.in а то нашел какой-то где можно регу купить. Хочу знать официальный.
Спасибо тебе мил человек. Спас мои деньгиНету.
Меня уже сегодня заскамили как мамонтенка. Хоть сумма небольшаяТо скам группа у Exploit.in нет и не будет чата в тг
Если там платные аккаунт нужно оплачивать при регистрации на самом же сайта, как можно было подумать что через какой то тг канал так же можно?Подскажите есть ли телеграмм чат форума exploit.in а то нашел какой-то где можно регу купить. Хочу знать официальный.
Человеку свойственно верить в то, что хочется.Если там платные аккаунт нужно оплачивать при регистрации на самом же сайта, как можно было подумать что через какой то тг канал так же можно?
Про оплату через сайт знаю. В телеге пару типов начали кидать ссылки на гаранта этого чата. Вот и смутило.Если там платные аккаунт нужно оплачивать при регистрации на самом же сайта, как можно было подумать что через какой то тг канал так же можно?
На сколько заскамили?Про оплату через сайт знаю. В телеге пару типов начали кидать ссылки на гаранта этого чата. Вот и смутило.
3800 российских рублей. Днем ради интереса пробью кивас и номер вдруг не левые были и запрос кину на смс-активейт.На сколько заскамили?
Там 1000 потенциальных "клиентов", часть из них будет кинута. Это плата за невнимательность и нежелание дотошно вникнуть в детали. Жаль людей.Скам тг Exploit.in
@Forum_exploit_bot![]()
Exploit.in ||| ЧАТ
Ресурс: exploit.in Форум: forum.exploit.in Администрация , гарант @ad0exp ФЛУД ЗАПРЕЩЕНt.me
@exploit_cc