Блек Fake телеграм exploit.in

Подскажите есть ли телеграмм чат форума exploit.in а то нашел какой-то где можно регу купить. Хочу знать официальный.
Если там платные аккаунт нужно оплачивать при регистрации на самом же сайта, как можно было подумать что через какой то тг канал так же можно?

Если там платные аккаунт нужно оплачивать при регистрации на самом же сайта, как можно было подумать что через какой то тг канал так же можно?
Человеку свойственно верить в то, что хочется.

Про оплату через сайт знаю. В телеге пару типов начали кидать ссылки на гаранта этого чата. Вот и смутило.

Про оплату через сайт знаю. В телеге пару типов начали кидать ссылки на гаранта этого чата. Вот и смутило.
На сколько заскамили?

На сколько заскамили?
3800 российских рублей. Днем ради интереса пробью кивас и номер вдруг не левые были и запрос кину на смс-активейт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скам тг Exploit.in
@Forum_exploit_bot
@exploit_cc

Эксплоит за регу и бабки только на сбер или wmz принимает, так что не ведитесь. Телега и эксплоит, я в шоке ... Это как телега и маза, только круче.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сколько раз уже говорили, и все туда же. Нет и не будет у экспа телеги , телега это мусорская х#йня не отвечает нормам безопасности нашего сообщества.

Скам тг Exploit.in
@Forum_exploit_bot
@exploit_cc
Там 1000 потенциальных "клиентов", часть из них будет кинута. Это плата за невнимательность и нежелание дотошно вникнуть в детали. Жаль людей.

Телеграмов нет. Видите в одном предложении слова "телеграм", "эксплойт", "маза", "xss.pro", знайте, это кидалово. К слову, напоминаю, у нас тоже ничего нет. Ни групп, ни ботов, ни чатов, никаких оплат в телеграме. У меня есть 1 контакт, но он используется только лишь для верификаций.

Напишите ответ...
Верх