• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отправка данных с форм WordPress в телеграмм (без плагина WP Telegram)

Aristokrat

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Депозит
0.00
Сабж, нуждаюсь в помощи знающих людей. На просторах полно информации как отправлять простые формы html, но ничего не нашел именно про вордпресс. Задача в том чтобы безпалева внедрить код который будет отправлять информацию login:pass в телеграмм (так же желательно в txt файл на другой хост). Буду благодарен за любую помощь!
Контакт: @gerg77

У тэга form может быть только один action.
Поэтому ты не можешь стандартными средствами отправить данные на два обработчика.

На мой взгляд самое оптимальное решение - вставить свой js код на страницу авторизации.
Парсишь необходимые поля и отправляешь на свой сервер данные. А дальше делай что хочешь. Может в тг отправить, или просто в файл записать.

У тэга form может быть только один action.
Поэтому ты не можешь стандартными средствами отправить данные на два обработчика.

На мой взгляд самое оптимальное решение - вставить свой js код на страницу авторизации.
Парсишь необходимые поля и отправляешь на свой сервер данные. А дальше делай что хочешь. Может в тг отправить, или просто в файл записать.
так я ж не против бро, у меня с реализацией храмает( типо "какой код?", "куда вставлять?" По аналогии могу сделать, но с нуля тяжеловато!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх