• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте хороший public Rat или Stealer

Jaday

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Привет посоветуйте хороший public Rat или Stealer, который можно взять бесплатно с гитхаба например. Все это покупное идет с горой детектов особенно на рантайме, хрен закриптуешь нормально, или же за огромные бабки

паблик и хороший это две несовместимые вещи) Если уж приватные грязные , то паблик будет еще грязнее. :)
да я вот думаю что если самому скомпилировать и обфусцировать - еще можно что-то сделать. Дкрат редлайн это вилы полные

да я вот думаю что если самому скомпилировать и обфусцировать - еще можно что-то сделать. Дкрат редлайн это вилы полные
1. Дкрат говнище полное, и это мое объективное мнение т.к. видел и пользовался
2. Редлайн стоит и без того дешево, стоит купить, кстати судя по отзывам за свою цену он не плохой (Не реклама)
3. От того что ты сам скомпилируешь и криптанешь ничего не изменится так как скантайм будет все равно грязный. Если не понял о чем я говорю , то скачай какой нибудь доисторический ратник а ля дарт комет и попробуй его криптануть. Эффект тот же
4. На гите полно исходников всяких малварей. Они по сути ничем не отличают т.к. один - форк другого. Это норма и уже классика.
5. Хочешь хороший малварь - напиши его сам. Не можешь написать , то есть 2 варианта - купить за недорого (тут даже есть выбор из чего) , найти писателя и попросить под заказ, но хороший малварь вылетит тебе в копеечку т.к. это очень долгий и сложный процесс, а за дешево тебе напишут из тех же форков с гита :)

Вывод: хороший малварь - только тот малварь, который ты написал сам

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ебать и че ты высрал? Покупные с горой детектов? Тогда, что же у паблик софта? Фуд скантайм и рантайм?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх