Собственно есть баланс 200к$ в эфир сети
Но стоит автовывод
Если есть решения но только не от новорегов
Прошу в лс
Но стоит автовывод
Если есть решения но только не от новорегов
Прошу в лс
Последнее редактирование модератором:
верно) авто вывод стоит только эфир отправляю для вывода и сразу эфир выводиться и монетку не могу вывести)А что решать ? Проблема в чем ? Вывести не можешь сам ?
Что за монета, кинь адрес глянуверно) авто вывод стоит только эфир отправляю для вывода и сразу эфир выводиться и монетку не могу вывести)
Что за монета?скорее всего это на лоха сделано,фейк баланс.Специально так делают что бы ты пополнял счёт для оплаты комиссии на вывод и сразу же срабатывает автовывод))верно) авто вывод стоит только эфир отправляю для вывода и сразу эфир выводиться и монетку не могу вывести)
Всякое бывает, пусть адрес кинет, посмотрим что там за монетаЗабей,это процентов 100 лохотрон я думаю. Специльно сделанный для любителей почекать крипту))
Да ты сам подумай кто на метамаске адекватный будет 200к бачей держать ))Всякое бывает, пусть адрес кинет, посмотрим что там за монета![]()
Да и автовывод на пополнение о многом говорит,надо посмотреть историю транзакций,я думаю только мелкие суммы и заходят))Да ты сам подумай кто на метамаске адекватный будет 200к бачей держать ))
ну мне же не 5 лет в обед) знаю что пишу) монета обычная.Что за монета?скорее всего это на лоха сделано,фейк баланс.Специально так делают что бы ты пополнял счёт для оплаты комиссии на вывод и сразу же срабатывает автовывод))
Какая монета?ну мне же не 5 лет в обед) знаю что пишу) монета обычная.
в лс стучи не флуди тут пожалуйстаКакая монета?