Закрытая команда по заработку

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenz13

CD-диск
Забанен
Реакции
-6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую ещё раз, наше знакомство не задалось в самом начале, но мы отсеяли всех псевдоинсайдеров. Наша команда занимается славными матчами, наш глава имеет много связей огранзаторами, игроками, главная проблема аккаунты часто убиваются в связи с этим ищем аккаунты для покупки которые в течении 4х месяцев имеют минус от 200 тысяч. Так же ищем потенциальных сотрудников если вам жалко продавать аккаунты. Работа через гаранта данного форума приветствуется с суммами 5-10-15-20к не работаем.
Если потребуется внесу депозит на данном форуме.
Гарантия захода 100%. Собственно это я докажу в данной теме. После чего будет происходить набор. Сразу предупреждаю что будет всего 2 вакантных места.
Выложу около 3-5 матчей в данной теме, если я хоть раз заведу вас в заблуждение или мои слова окажутся пустословием закиньте меня дорогая администрация в бан. Первый матч который я хотел бы вам предложить это победа Фелт за кэфф 2.0

DIqKSd9ulT8.jpg

vk закрыт, что ли?
Последний раз видел подобное там.
Какой-то несвязный бред из рандомных слов, в которых лично я не уловил смысл.
Кто вы? Что ты хочешь? Зачем ты здороваешься еще раз? Что такое - славные матчи и чем они отличаются от обычных?
Если ты продаешь "инсайды", то зачем тебе кто-то, если ты и сам можешь со своим "главой" делать миллионы?
И это... Поработай над пунктуацией. Она у всех страдает (и у меня в том числе), но в твоем огороде очень сложно что-либо понять, я уж молчу о том, чтобы воспринимать тебя серьезно.

Последнее редактирование:
vk закрыт, что ли?
Вк тут причём? Моя главная работа в целом это покупка аккаунтов с минусом для работы. Сотрудничество это скорее как дополнение если человек не захочет продать аккаунты, так же есть люди обладающие навыками и временнм делать новореги и прогревать их. Это всё только в + обеим сторонам

Видишь как хорошо можно изложить все в одном предложении.
Поищи копирайтера на досуге. Совет, не более.
:)
Да я понимаю, что я могу не обладать некоторыми качествами. Но в целом мы готовы к разностороннему сотрудничеству, если человек может быть полезен коллективу, то и доступ ему можно дать. Поэтому после того как докажу всю серьёзность данной темы, буду готов к обсуждению каких либо вакансий. Но спасибо за совет) может быть и не помешал бы)

vk закрыт, что ли?
Какой-то несвязный бред из рандомных слов, в которых лично я не уловил смысл.
Кто вы? Что ты хочешь? Зачем ты здороваешься еще раз? Что такое - славные матчи и чем они отличаются от обычных?
Если ты продаешь "инсайды", то зачем тебе кто-то, если ты и сам можешь со своим "главой" делать миллионы?
И это... Поработай над пунктуацией. Она у всех страдает (и у меня в том числе), но в твоем огороде очень сложно что-либо понять, я уж молчу о том, чтобы воспринимать тебя серьезно.
Только сейчас увидел отредактированный текст. Сливные матчи - матчи с заранее известным результатом.
Зачем нам кто то - я уже в принципе объяснил, когда ты ставишь на подобные матчи хорошие суммы, то лимиты и кэфф режутся.
Поэтому легче купить аккаунт уже прогретый с минусом, чтоб продолжать работу. Но зачастую по работе, некоторые люди не хотят продавать свои аккаунты, а хотят сотрудничать, поэтому если человек адекватный то это возможно, но суммы ниже 50к не интересны. А здесь я на дистанции 3-5 матчей докажу не словом, А делом и статистикой.
Надеюсь я смог немного раскрыть данную тему.

мне кажется что 322 в доте видны как на ладони. начиная с драфта и заканчивая исполнением, особенно если это не тир 1-2 команды, исполнить поддавки реалистично не получится. буки могут не только акки лочить, но и ставки отменять. где ваши инсайдеры находят столько сливальщиков ? продумайте всю схему начиная от того как приходит такая идея командам, кому они могут сообщать и как инфо доходит к вам, насколько этот путь реален. может это именно вас ваши "инсайдеры" разводят ? есть схема где набирают таких покупателей сливов, делят на 2 группы, дают каждой группе противоположный результат, и дальше с группой которая остается проделывают снова такой же фокус.

мне кажется что 322 в доте видны как на ладони. начиная с драфта и заканчивая исполнением, особенно если это не тир 1-2 команды, исполнить поддавки реалистично не получится. буки могут не только акки лочить, но и ставки отменять. где ваши инсайдеры находят столько сливальщиков ? продумайте всю схему начиная от того как приходит такая идея командам, кому они могут сообщать и как инфо доходит к вам, насколько этот путь реален. может это именно вас ваши "инсайдеры" разводят ? есть схема где набирают таких покупателей сливов, делят на 2 группы, дают каждой группе противоположный результат, и дальше с группой которая остается проделывают снова такой же фокус.
Я очень долго пытался понять, что вы вообще хотели сказать этим сообщением, но после 5 прочтения я понял, что вы видите во мне скамера, не смотря, на то, что я обеими руками за гарант - это во первых.
Во вторых, путь дохода команда - инсайдер не такой уж и большой достаточно всего лишь иметь репутацию надёжного человека в нужных кругах и уметь заинтересовать участников игры. А слить игру в киберспорте много ума не надо, как вы правильно заметили, начиная от драфта, кончая исполнением. Поэтому я пришёл сюда не пустые слова говорить, А доказать делом. А мамкиных скамеров которым вы поможете в обучении можете поискать на других ресурсах

Я очень долго пытался понять, что вы вообще хотели сказать этим сообщением, но после 5 прочтения я понял, что вы видите во мне скамера, не смотря, на то, что я обеими руками за гарант - это во первых.
Во вторых, путь дохода команда - инсайдер не такой уж и большой достаточно всего лишь иметь репутацию надёжного человека в нужных кругах и уметь заинтересовать участников игры. А слить игру в киберспорте много ума не надо, как вы правильно заметили, начиная от драфта, кончая исполнением. Поэтому я пришёл сюда не пустые слова говорить, А доказать делом. А мамкиных скамеров которым вы поможете в обучении можете поискать на других ресурсах
Ты и есть скамер , иди к вилочникам и там закупись минусовыми акками БК. И попробуй продать там свои "славные матчи" Всё это ты и сам прекрасно знаешь , здесь ведешь поиск дурачков не планируя долго задерживаться. Доказать делом хочешь - депозит внеси хотя бы 3-5к НЕ РУБЛЕЙ ))

Ты и есть скамер , иди к вилочникам и там закупись минусовыми акками БК. И попробуй продать там свои "славные матчи" Всё это ты и сам прекрасно знаешь , здесь ведешь поиск дурачков не планируя долго задерживаться. Доказать делом хочешь - депозит внеси хотя бы 3-5к НЕ РУБЛЕЙ ))
Во первых я ищу аккаунты в основном это первое. Во вторых депозит не проблема, после окончания 3-5 матчей я внесу депозит на данном форуме. 3-5к баксов не проблема.

чорт, не успел на фелт поставить.
если выложишь еще 4 матча, сделаю 4 алына, старт 50к, если завершим успешно, поработаем с вами, есть то что вам нужно. Если нет, тогда хз.

Во первых я ищу аккаунты в основном это первое. Во вторых депозит не проблема, после окончания 3-5 матчей я внесу депозит на данном форуме. 3-5к баксов не проблема.
В любом случае, как ставки связаны с тематикой форума?

я писал что разводят именно вас эти ваши инсайдеры.

Закрыто на депозит. Внесите 5к USD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх