Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую ещё раз, наше знакомство не задалось в самом начале, но мы отсеяли всех псевдоинсайдеров. Наша команда занимается славными матчами, наш глава имеет много связей огранзаторами, игроками, главная проблема аккаунты часто убиваются в связи с этим ищем аккаунты для покупки которые в течении 4х месяцев имеют минус от 200 тысяч. Так же ищем потенциальных сотрудников если вам жалко продавать аккаунты. Работа через гаранта данного форума приветствуется с суммами 5-10-15-20к не работаем.
Если потребуется внесу депозит на данном форуме.
Гарантия захода 100%. Собственно это я докажу в данной теме. После чего будет происходить набор. Сразу предупреждаю что будет всего 2 вакантных места.
Выложу около 3-5 матчей в данной теме, если я хоть раз заведу вас в заблуждение или мои слова окажутся пустословием закиньте меня дорогая администрация в бан. Первый матч который я хотел бы вам предложить это победа Фелт за кэфф 2.0

Если потребуется внесу депозит на данном форуме.
Гарантия захода 100%. Собственно это я докажу в данной теме. После чего будет происходить набор. Сразу предупреждаю что будет всего 2 вакантных места.
Выложу около 3-5 матчей в данной теме, если я хоть раз заведу вас в заблуждение или мои слова окажутся пустословием закиньте меня дорогая администрация в бан. Первый матч который я хотел бы вам предложить это победа Фелт за кэфф 2.0