Обучение по работе Brute ba/Plaid ba

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perseus

(L3) cache
Забанен
Реакции
110
Депозит
0.0002
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, мой дорогой друг
С гордостью представляю тебе мой курс обучения Brute ba/Plaid ba, аналога которого просто не существует.
Весь курс обучения создан лично мною, а каждая строчка текста в нем авторская.
Произвожу набор людей в количестве 5 человек, исключительно знакомых с кардингом и знанию элементарных вещей.
Тема отлично масштабируется вопрос лишь в фантазии и возможностях
Я научу куда и как их сливать без лишней нервотрепки (миники,холды, отмены транз)
Людей которые хотят «попробовать» заранее прошу не беспокоить так как из этого ничего хорошего не выйдет а я останусь крайним только потому что у вас что то не получаеться

В обучение входит:
Уникальный материал (аналогов не встретите нигде, только если я не солью их вот сюда https://xss.pro/threads/56254/page-5#post-397290 )
Необходимые контакты (селлеры, отрисовщики) если понадобятся
Бессрочная поддержка ментора тобишь меня
Знания как теоретические так и практические
Преимущества:
Обучение через гаранта сиего форума (комиссия ложиться на ваши плечи)
Личные материалы и опыт
В дальнейшем возможна работа в команде

Сроки обучения:
1.5-2 недели зависит от моей и вашей загруженности

Условия:
Ваши деньги будут в гарант сервисе до 2 успешных сливов но только при условии действий со стороны ученика. В случае отсутствия действий со стороны ученика сделка считаеться завершенной.
В случае «слива» материала моментальное исключение из коллектива без права восстановления ( «Складчины» караются тем же способом)
Отсутствие ученика во время обучения - изгнание из коллектива

Стоимость:
4500 usd помимо этого 150-300 usd у вас должно быть на материал ( либо учитесь со своим матом, цена варьируется так как рынок довольно не стабилен)

Условия:
Ваши деньги будут в гарант сервисе до 2 успешных сливов но только при условии действий со стороны ученика. В случае отсутствия действий со стороны ученика сделка считаеться завершенной.
What's the amount of those 2 drains?
Какова общая сумма этих 2?

What's the amount of those 2 drains?
Какова общая сумма этих 2?
При наличии хорошего материала, ты отобьешь с первого раза

Закрываю на депозит, попахивает скамом. Perseus внесите минимальный депозит в размере 4500 usd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх