• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

The Elder Scrolls IV

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
The Elder Scrolls IV: Oblivion должна выйти на Xbox 360 и PC уже совсем скоро. Нам снова предстоит очутиться в мире Тамриэль, в провинции Циродил. Наша задача – найти пропавшего наследника трона и расследовать убийство императора.

elscreen1.jpg
elscreen2.jpg

В лучших традициях сериала The Elder Scrolls в Oblivion игрок сможет не только слепо следовать сюжету, но и вообще забыть о нем, спокойно проживая в виртуальном мире свою собственную жизнь. Хотите вступить в какую-нибудь гильдию и сделать там карьеру – пожалуйста; хотите странствовать по миру и любоваться пейзажами – никто (кроме монстров) вам мешать не будет; а хотите – станьте серийным убийцей, вампиром, оборотнем - кем хотите! В мире The Elder Scrolls возможно практически все.

elscreen3.jpg
elscreen4.jpg

В Oblivion нас ждет революционная система Radiant AI, с помощью которой NPC способны делать сами свой выбор и вести полноценную жизнь, адекватно реагируя на происходящие вокруг них события. Они будут решать когда и где есть, что и как говорить. Они будут спать, ходить в церковь, воровать, убивать… И, конечно же, роскошная графика, великолепная музыка и проработанная ролевая система. Нас ждет по настоящему великая игра!

Официальной датой выхода "The Elder Scrolls IV: Oblivion” на территории США, по версии сетевого магазина Gamestop, называется 14 ноября этого года. Причем, сама Bethesda Softworks предпочитает хранить молчание.
Но в Росси Неизвестен выход!
Добавлено в [time]1135181133[/time]
+Вот здесь закачайте файл и посмотрите ролик про игру!)и там еще что-то есть но ролик главное)
http://www.gamenavigator.ru/files/file7336.html

Релиз будет месяца через 2. А по пиратка говорят офигенная игрушка (тока английская версия)... Вот я считаю тупо покупать игру с английским переводом (одно из достоинств этой игры - 40 часов разговор, а слушать их на буржуйском языке бессмыслено)...

Сегодня купил пиратку - это ФАНТАСТИЧЕСКАЯ игра!!!!
она оправдывает свои 9,5 бала!

лицензионку ждемс в конце мая - начале июня, надеюсь 1С сделает локализацию на отлично, как и предыдущие части ТЕСа

Народ, кто играл, какая конфа нужна чтобы хотя бы на средних поиграть?
Текущая - Cel 2400, 512Mb, FX5200(знаю, что не потянет, на днях добавляю памяти до гига и/или покупаю 6600/6600GT)

http://www.oldblivion.com/ для владельцев видеокарт:
- Geforce 3 series
- Geforce 4 series
- Geforce FX 5200 series
- Geforce PCX 5300
- Geforce FX 5500
- Geforce FX 5700 series
- Radeon 9550
- Radeon 9200 series
- Radeon 9000 series
- Radeon 8500 series
НУ ПРОСТА МЕГАРУЛЕЗ НА! :)
качать и ставить обязательно
2 seem> с этой темой можно упгрейд отложить ;)
на своей 5600 играю в 1024*768

да ну смотрел я скриншоты с олбливион
меня такой графон не устраивает, графика чуть ли не как в морро

без олдбливиона пробовал запускать? как работает? мне для статистики

купил 6600GT, докуплю памяти как раз к локализованной версии
У меня тормозов вобще нет хотя играю по максимому и разрешение 1280x1024.
если конфигурация топовая так и будет

то что позволяет поставить игра в опциях не есть максимальная графика ;)
Если настроить через фалик тогда можно будет говорить что это так.
Почитайте форумы, обливион на максимуме ставит на колени королей видеорынка ;)

Почитайте форумы, обливион на максимуме ставит на колени королей видеорынка
Читал, на топовых вполне нормально идет. Сегодня прикупил видяшку 6600GT, памяти да 1-1.5 гига докину и думаю вполне терпимо будет.
Как раз локаль выйдет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх