• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бекконект

kip

RAM
Пользователь
Реакции
0
Собственно возник такой вопрос:
Я зарегил себе на днях free unix shell (на cyberspace.org) и хочу установить с этим шеллом бекконект с взломанного сайта...
Проблема в следующем: какой ip указывать web-shell'y для бекконект? Ведь на кибреспейсе зарегистрированны сотни пользователей... и если я укажу ip сайта, то ведь web-shell не приконектиться именно ко мне, да?

PS
Да, кстати, почему когда я конектюсь к своему компу, неткат сам отрубаеться??? Что я могу делать не так?

Коннектица будет к тому хосту который укажешь, с условием что на нем порт слушается и не фильтруется.

если на шелле разрешено биндить порты (а обычно на фриварных - нет), то врубай неткат для прослушки определенного (например, 31337) порта. Его и указывай в бек-коннекте.

Ведь на кибреспейсе зарегистрированны сотни пользователей... и если я укажу ip сайта, то ведь web-shell не приконектиться именно ко мне, да?
ты думаешь что говоришь?Для вас чё должны каждому дать IP чтоли?Вы там все на одои сидите(ктсате там омжно рута получить у них софт старый и бажный), другая пробелма чтобы этот же порт кто то типо тебя не юзал, указывай вот такой IP: 216.86.77.194, это айпишник сервера, запускай NC и всё, юзай.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх