• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HentaiBot In Telegram / Code | ХентайБот В Телеграме / Код

7e7_

HDD-drive
Пользователь
Реакции
30

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i will pay 100$ for source.

Незачто, могу допилить еще пару категорий, не помню уже какие, но, если попросишь - сделаю
У меня не хватает реакций, но я сам в данный момент создаю телеграм бота и хотел бы посмотреть на твою реализацию. Можешь пожалуйста поделиться паролем от архива?

У меня не хватает реакций, но я сам в данный момент создаю телеграм бота и хотел бы посмотреть на твою реализацию. Можешь пожалуйста поделиться паролем от архива?
пасс - местный, можно еще допилить инлайн кнопку, которая открывает ссылку на фотку

хайд меньше не поставлю, чтобы не сливали никуда и особо не монетизировали, сделал через апи, json, aiogram, requests

Последнее редактирование:
пасс - местный, можно еще допилить инлайн кнопку, которая открывает ссылку на фотку

хайд меньше не поставлю, чтобы не сливали никуда и особо не монетизировали, сделал через апи, json, aiogram, requests
к сожалению не знаю местного типового пароля. Искал, не нашел. может быть в ПМ?

Вроде простецкий скрипт, но всё равно прикольно. Копай дальше, попробуй прикрутить прокси (хотя, зачем они серверу?) к реквестам на выбор пользователя или добавить БД с его любимыми пикчами, а может и вовсе добавить дополнительные сервисы с возможностью выбора того или иного. Простора для фантазии довольно много, да и в целом с апишками весело работать. :)

btw, откуда столько зависимостей, неужели они все от aiogram? Большая часть либ из requirements.txt не импортируется ни в одном из модулей, ну или может я не уследил чего.

Вроде простецкий скрипт, но всё равно прикольно. Копай дальше, попробуй прикрутить прокси (хотя, зачем они серверу?) к реквестам на выбор пользователя или добавить БД с его любимыми пикчами, а может и вовсе добавить дополнительные сервисы с возможностью выбора того или иного. Простора для фантазии довольно много, да и в целом с апишками весело работать. :)

btw, откуда столько зависимостей, неужели они все от aiogram? Большая часть либ из requirements.txt не импортируется ни в одном из модулей, ну или может я не уследил чего.
да, не уследил, там много зависимостей от аиограма
Поднимаю ставки, я заплачу 250$ за код.
а это шутки такие или мои старания реально оцениваются такой суммой:zns6:

а это шутки такие или мои старания реально оцениваются такой суммой:zns6:
шутки. я плачу 300.

шутки, но моя шутка реально круче всех шуток, потому что я в действительности заплачу сотку ;)

у тебя скрытый контент сломан
Епсель мопсель, только сейчас заметил. Боюсь начнуть делать деньги на школьниках, они сейчас странные, то волосы перекрасят, то серёжки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх