• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Узнай тайну своего ника..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саркастичный инвалид!Ну ходть не сильно! :)
Добавлено в [time]1135011452[/time]
+ вот еще "кем ты был в прошлой жизни"
http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
Добавлено в [time]1135011537[/time]
Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.

:D У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :D тож самое

у всеъх одно у тоже!!
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.

хотя не у всех есть несколько видов лтветов но все равно
не прикольно....

баян
Круто отписался! :blink:

не баян. гоните.

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

Баян, ещё какой баян

"У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу."

:lol2:

Sparrow, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Е**нутый бабоё*

Вот никогда б не догадался :pioneer:

Ввел свое имя получил вот что
Оракул нарек Вас - Мутный ё*арь-либерал

Ввел отчество получил
Оракул нарек Вас - Онанирующий Б**дун

Ввел Фамилию
Оракул нарек Вас - Черный членорез

Какой то странной я наклонности

Кто не будет закрывать свои маты звездочками, получит по дню бана/установки read-only прав за каждое незакрытое слово.

У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.

аналогично

Баян... Не баян... Тупые посты.

"В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит."

:P брейтесь :bleh: :D

3 свиньи сообщили:
"Ma-stiff - серый бес."
Не обидно и при этом поразительно правдиво :holloween: :blink: :huh: :D .

:excl: :excl: :excl:
Согласен с N1TR0X'ом. Кто не закроет мат в постах до 23 декабря - получит по минусу. Гарантирую. Я предупредил, N1TR0X тоже, притом 2 раза. Больше предупреждений не будет.

Баян, да еще какой!!! БОЯНИСТЫЙ!!!! :D
Ахха, а меня не предупреждая на минус один поставил :) Конечно пох, лучше бы с вирусами разобрались :)

Madbadjack
Не надо, я предупредил. А то что ты не прочёл пост - ну извини, это уже твои проблемы. К тому же N1TR0X ещё до твоего поста предупреждал.

Если пол мужской то:

Оракул нарек Вас - Потный самец

Фильтровать нецензурную лексику:
Оракул нарек Вас - Умный шалунишка

А если женский:

Оракул нарек Вас - Разутая целка

Оракул нарек Вас - Хреновая Птичка

А если пол другой то:

Оракул нарек Вас - Загаженое Порождение

Оракул нарек Вас - Сексуальное позорище

Добавлено в [time]1137871537[/time]
Кем я был:

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

Я вообще пердлагаю закрыть эту тему....а то я смотрю много людей заминусуют.....а тему создал я... потом пойдут лозунги КОТа на мыло...,,,,ибо из-за его меня заминусовали..... ЗАКРЫВАЙТЕ :holloween:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх