Арбитраж арбитраж m4key

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Паря где тебя кинули или пытались кинуть?

Тебе выдали рабочий чистый файл, но после твоих звонков и писанины ты был заблокирован, денег от тебя я не брал, где тут вообще кидалово или даже попытка кидка? =)

2 admin могу через Вас выдать ему файл а что в гаранте пусть пойдет в фонд форума
Аахахахах, мне твой файл с твоими вшитыми ехе или вообще что то от тебя не нужно. Расскажу тебе если ты был не вкурсе : у сделки есть условия, условия не выполены. Бабки возвращаются мне. А кинуть ты меня хотел когда согласился за 100 баксов сделать а когда я сказал только через гарант ты сказал через гарант 200, потом ты свой ехе мне пропихнул и пытался заразить меня вирусом, как крыса. На этом я пожелаю тебе удачи в твоих начинаниях с новых акков, потому что про эти я надеюсь тебе придется забыть как и про депозит. Ждем администрацию

Объясни тогда людям каким образом ты удаленно мог заблокировать файл? Значит у тебя бекдор а это уже само собой наебка клиентов

Объясни тогда людям каким образом ты удаленно мог заблокировать файл? Значит у тебя бекдор а это уже само собой наебка клиентов
Ну он может грузить со своего хоста файл и тд и тп, что тут объяснять?) Кому ?)

Ну он может грузить со своего хоста файл и тд и тп, что тут объяснять?) Кому ?)
Да мне хотя бы. Возьми файл у него через гарант))) и посмотри что это, а не пиши впустую.
Уважаемая администрация, Я понимаю что у Вас много дел и выходные, но я все еще не против получить деньги с гаранта обратно и забанить за попытку кидка сначала на 100 баксов, а потом попытку скама с пропихиванием мне ехе этого нехорошего человека.

Я не хочу сказать ничего плохого, однако, странно, как продавец вообще собрался заблокировать файл удаленно? Прав blackteam007. Свой хост - это ок, но это происходит после, а не до. В любом случае, как ни крути, в результате покупатель не получил то, за что заплатил. Гарант закрывается в пользу Crown. Деньги уходят Crown.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх