Публичная регистрация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда новичку на форумах взять 500$ для депа?
Why can't we just merge the two different ideas? vendors can be given a choice that being either they have their product vetted and checked by a moderator to ensure that it is functional or make a deposit to bypass the vetting of their product. Additionally if the sellers product fails the test or is non functional they will be banned. This approach ensures that scammers will be detected.

Why can't we just merge the two different ideas? vendors can be given a choice that being either they have their product vetted and checked by a moderator to ensure that it is functional or make a deposit to bypass the vetting of their product. Additionally if the sellers product fails the test or is non functional they will be banned. This approach ensures that scammers will be detected.

Это слишком много, чтобы просить администрацию форума - особенно после того, как они интегрировали автоматизированного гаранта.

their product vetted and checked by a moderator to ensure that it is functional
Вы смотрите на тему как-то идеализировано, вот есть софт, вот модератор его проверил, все отлично. А как быть , допустим, с услугами хостинга? Вот пишет мне хостер, типа зачем деп, я вам покажу сервер. Потом собрал бабло с клиентов и пропал. Либо с той же малварью - да, на момент проверки все было нормально, а потом автор соскамился, и кто виноват ? Часть услуг вообще нереально проверить, как крипт или загрузки (модеру норм, остальным фуфло). И главное - на это все нужно время, которого нет. У меня лично нет возможности проверять весь комерц, я смотрю изредка только малварь.

Я бы наверное охерел от нагрузки, ЗАМЕЧУ на добровольной основе, которую тут пытаются переложить на модераторов. Целый день читать и выявлять дерьмо, которое не тебе конкретно интересно, а требуют обязательства. Так еще и проверять каждого вирмейкера, хацкера, хостера, парсера, спамера, криптора, да вообще продавца чего-то и т.д. - вы вообще представляете себе бредовость предложений о "более строгой модерации и проверке софта\услуг", платы за регу? Тут на свои запросы, будучи далеким, не всегда времени хватает... а поцанам ещо кормиться надо, свои интересы, етк. В общем смотрите на вещи здраво, одно тянет за собой другое. Банально, следуя предложениям, админ введет платную регу чтоб платить модерам -> увеличится только сумма кидков и пополняха блэк листа -> активность на форуме протухнет -> останется катастрофически малый % заинтересованных в регистрации за указанную сумму -> death ресурса, а их всего я сейчас могу насчитать 3. Вериф, эксп, xss. Всё. Обязательный деп торгашам + (уже реализованный) автогарант + конкурсы имхо самое здравое решение. И там и тут повсеместно вводятся подобные предложения на регулярной основе, причем от людей, которые уже присутствуют (ха!). Премиум хотя бы купите, и форуму поможете и себе. Так нихуя - "давайте регу в" условных "500 бачей!!!!", я тут чо, мол, зря "репу" набивал. Пфффф

Не ну можно запретить создавать темы с продажами людям без депозита, это такое своего рода минимальное зло, которое, может, на практике сделает ситуацию лучше. Если господин продавец выводит свой депозит, то его темы в разделе с продажами автоматом закрываются, а текст уходит под хайд, например. А так да, для вас же (продавцов и покупателей) создали автогаранта, почему мало кто им пользуется?

Не ну можно запретить создавать темы с продажами людям без депозита, это такое своего рода минимальное зло, которое, может, на практике сделает ситуацию лучше. Если господин продавец выводит свой депозит, то его темы в разделе с продажами автоматом закрываются, а текст уходит под хайд, например. А так да, для вас же (продавцов и покупателей) создали автогаранта, почему мало кто им пользуется?
Самая здравая идея что я здесь прочитал. Имеющийся автогарант и такой функционал должны сократить кол-во кидал.

Сначала мы учимся, а только потом думаем, как и куда применить полученные знания. Это правильно, круто и только это позволит прекратить разгул деградации, усугубившийся с развитием телеграм групп, дискордов, вк.
Отмечу что мне очень импонирует позиция админа, по поводу платной реги. Люблю xss за эту направленность на знания и открытость для новичков. На другие форумы помимо этого и exp(иногда) даже не заглядываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх